梨花浅笑 发表于 2020-2-9 11:02

问找工作情况,有缘人进来指点

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月09日11时00分
农历:庚子年正月十六日午时
干支:庚子 戊寅 壬午 丙午 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 20:12

卦主应该是在职状态,开门迫落,逢天芮凶星,工作出了状况,可能受瘟疫影响,好在落宫虽空而旺。日干壬水坐禄乘符,应还是领导。坐地盘时干入墓表明自己犹豫彷徨,是否要坚持?
时干落九坐旺,逢生门,是有从商的动机,九宫能量旺相,应该是刚兴起的热门行业。行业虽好,但做起来会花费很多精力,财力,又难获利!
日主工作不上心,想去职从商,从卦象上看行不通!仅供参考

梨花浅笑 发表于 2020-2-10 09:00

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 20:12
卦主应该是在职状态,开门迫落,逢天芮凶星,工作出了状况,可能受瘟疫影响,好在落宫虽空而旺。日干壬水坐 ...

不在职了 现在心情不好,急找,从商只是以后的梦想,现在吃饭都有问题了。彷徨中,不知道什么时候找到。是个小管理者

弘易堂周易预测 发表于 2020-2-10 10:15

找工作本月下旬到下月初可以,薪水略微不如意,流年不利,碰壁多。

zmingyulixia 发表于 2020-2-10 12:02

开门旬空,但旺气,虽待职状态,应该找工作不存在大问题,卯月就有希望!

梨花浅笑 发表于 2020-2-11 10:32

找工作本月下旬到下月初可以,薪水略微不如意,流年不利,碰壁多。

好的谢谢你了

梨花浅笑 发表于 2020-2-11 10:33

zmingyulixia 发表于 2020-2-10 12:02
开门旬空,但旺气,虽待职状态,应该找工作不存在大问题,卯月就有希望! ...

好的,谢谢你的指点。

梨花浅笑 发表于 2020-2-12 21:05

面试过一家公司表示对我有兴趣,但是薪水压的很低,我表示愿意,老板说还要和其他人商量,反馈一下,不知道啥时候成?

梨花浅笑 发表于 2020-2-12 21:05

开门旬空,但旺气,虽待职状态,应该找工作不存在大问题,卯月就有希望! ...

面试过一家公司表示对我有兴趣,但是薪水压的很低,我表示愿意,老板说还要和其他人商量,反馈一下,不知道啥时候成?

zmingyulixia 发表于 2020-2-12 21:11

从卦上看得出来,应该不会太久!

小艾巧 发表于 2020-2-13 19:39

主星生飞门,主门克流宫,目前找工作不是最好时机,较费劲。
开门逢空,农历二月填实,才有好的机会。
生门落宫克日干,又克戊,财运不旺。
现在最好的办法是先找个临时工做做,待到二月时再作长远打算。

梨花浅笑 发表于 2020-2-16 19:52

小艾巧 发表于 2020-2-13 19:39
主星生飞门,主门克流宫,目前找工作不是最好时机,较费劲。
开门逢空,农历二月填实,才有好的机会。
生门 ...

现在一直在找,有一个老板说要政府批准复工才能让我去上班,也特别用微信告诉我了,虽然工资压的很低,我先答应下来在说,继续找,现在我这的公司要重新复工开门有点难,在本月来说,基本不可能。我很着急,去年太难了,冲太岁。我已经很委屈求全了。现公司都不能开门营业,别说是兼职的了,谁敢开罚死谁

梨花浅笑 发表于 2020-2-16 19:55

zmingyulixia 发表于 2020-2-12 21:11
从卦上看得出来,应该不会太久!

小公司,没什么前途的,资金应该不行,所以工资压的很低,这个面试过的老板说要政府批准复工才能让我去上班,也特别用微信告诉我了,虽然工资压的很低,我先答应下来在说,继续找,现在我这的公司要重新复工开门有点难,在本月来说,基本不可能。我很着急,去年太难了,冲太岁。我已经很委屈求全了。现公司都不能开门营业,别说是兼职的了,谁敢开罚死谁。生活不易

menglingzi 发表于 2020-2-16 20:28

农历二月中旬工作就有了

梨花浅笑 发表于 2020-2-19 11:41

menglingzi 发表于 2020-2-16 20:28
农历二月中旬工作就有了

会反馈老师您的,谢谢

习符 发表于 2020-2-19 13:52

午月下旬

梨花浅笑 发表于 2020-2-24 09:25

午月下旬

辛苦老师了

梨花浅笑 发表于 2020-2-24 09:25

午月下旬

辛苦老师了

同一帅 发表于 2020-3-27 01:54

卯月没有找到工作嘛?没有反馈?

梨花浅笑 发表于 2020-3-29 23:34

农历二月中旬工作就有了

二月中旬工作就有,对了
页: [1] 2
查看完整版本: 问找工作情况,有缘人进来指点

在线电脑详批生辰八字算命