云之恋 发表于 2020-2-9 22:04

女友执意要分手,她还能和我和好吗

求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月9日22时3分,星期日。
农历:庚子年 正月 十六日 亥时。
节气:立春2-4 17:4雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 壬午日 辛亥时
空亡:辰巳  申酉  申酉  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天冲落2宫,直使伤门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天蓬 庚  │天任 戊  │天冲 壬  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天心 丙  │      │天辅 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天柱 乙  │芮禽 辛┄丁│天英 己  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │

pcs0917 发表于 2020-2-9 22:37

对方已有人追求,无和好可能

云之恋 发表于 2020-2-9 22:38

pcs0917 发表于 2020-2-9 22:37
对方已有人追求,无和好可能

可是看着不像啊,我跟对方是异地恋,对方等了我好几年,现在说是不想等了,年后开始相亲

云之恋 发表于 2020-2-10 10:19

顶帖子

★白宁★ 发表于 2020-2-10 14:20

乙为女友被值符来冲。看起来对方去意决绝。尽力努力下

云之恋 发表于 2020-2-10 14:29

对方是很决绝,白宁老师,您可以在指点我一下吗,我努力的话,挽回的几率高吗

★白宁★ 发表于 2020-2-15 12:31

努力尝试总是好的。但是从概率学来讲。和她继续走下去的概率不算高。尽力便可

如果M微笑 发表于 2020-3-27 18:45

不能

伯云宋 发表于 2020-3-28 00:32

很难复合。。错误在你。。艳遇要隐蔽才行啊
页: [1]
查看完整版本: 女友执意要分手,她还能和我和好吗

在线电脑详批生辰八字算命