东方盈绿 发表于 2020-8-14 13:50

star2112598 发表于 2020-8-14 12:35
求测人:某人,男,庚午(1990年)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

报歉了,既己认定有出家缘份,此类事我这里就不算了。祝精进修行!

star2112598 发表于 2020-8-14 14:42

东方盈绿 发表于 2020-8-14 13:50
报歉了,既己认定有出家缘份,此类事我这里就不算了。祝精进修行!

好的谢谢,随缘。

tonywang323 发表于 2020-8-14 14:58

东方老师好!已婚 ,请问今后的婚姻状况会不会有问题?

求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月14日15时6分,星期五。
农历:庚子年 六月 廿五日 申时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 己丑日 壬申时
空亡:辰巳  午未  午未  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落4宫,直使生门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天任 戊  │天冲 癸  │天辅 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 丙  │      │天英 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│天心 庚  │天柱 己  │芮禽 丁┄辛│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

敖广 发表于 2020-8-14 15:09

老师您好!本人己巳男,目前企业工作。求测今年参加公务员考试能否录取?(今年7月25日参加过一次考试,成绩未出。8月22日将参加另外一次考试) 。

辛苦老师了!谢谢您!

求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月14日15时7分,星期五。
农历:庚子年 六月 廿五日 申时。
节气:立秋8-7 9:7处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 己丑日 壬申时
空亡:辰巳  午未  午未  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天任落4宫,直使生门落9宫
│直符    │九天    │九地    │
│天任 戊  │天冲 癸  │天辅 壬  │
│休门    │生门    │伤门    │
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 丙  │      │天英 乙  │
│开门    │      │杜门    │
│太阴 ◇  │六合    │白虎○   │
│天心 庚  │天柱 己  │芮禽 丁┄辛│
│惊门    │死门    │景门    │

天泽旅 发表于 2020-8-15 09:47

盘式:时家奇门(转盘置闰局)占问事宜:关心的事情。
求测人:某人地点:广东省-广州
公历:2020年8月15日9时40分,星期六(北京时间)
农历:庚子年 六月 廿六日 巳时
节气:立秋:8-7 9:7处暑:8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 庚寅日 辛巳时
空亡:辰巳  午未  午未  申酉 
九星:七赤  二黑  一白  七赤 
※阴遁八局,旬首:甲戌(己)月将:巳
★直符天柱落5宫,直使惊门落9宫
│太阴    │螣蛇    │直符○   │
│天英 乙  │芮禽 丁┄辛│天柱 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│六合    │      │九天○   │
│天辅 壬  │      │天心 庚  │
│景门    │      │休门    │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│天冲 癸  │天任 戊  │天蓬 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │

男:84年甲子
老婆:83年癸亥

我们计划今年底要孩子。我们年龄都比较大了,又有一些自身的因素。如果正常状态下,没有孩子,我没什么意见。如果孩子长大了再遇到什么情况,应该也可以应付。我比较担心的是,孩子出生时会不会有什么先天的其他问题。

请东方版主看看,如果有孩子,孩子是否健康?

杂谈怪论 发表于 2020-8-16 11:13

东方盈绿 发表于 2020-8-12 16:23
28癸卯好些,29甲辰也可以参考

谢谢您

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:19

一包花生粟米 发表于 2020-8-15 09:20
东方姐姐,之前我发过奇门贴的,她是主动向我求婚,我觉得她太突然了不答应才产生矛盾的,而且说实在我在 ...

不绝对,但正常来说同一事,短期内起二盘,盘面给出的结果会不同的,以第一盘为准合适些,第二盘只会体现出一些方面。如果是一星期内起心态矛盾或期望结果的起二盘,那就第二盘就没有参考意义了。所以,非事物转折点,不建议一事多测,易学上有“初筮告,再三渎,渎则不告”的训戒,六爻类的同样如此,只是有时,大家为了收费,不管这些事而己。我自己试过,一件事,就是第一卦真心实意测的最准,信息最全,其他的,信息多少都有偏颇,多了更是信息没谱了。
这其实是你与卦建立信任的过程,他跟人一样,诚心问一次,会告诉你,二次就是对他有所怀疑了,他对你态度上也会打折了,三次就是你根本没有信任他之前所说的,他怎么会再告诉你呢?其实任何东西都是有生命的,只是你感受到没有的问题。。。再说就太深了,就不说了,所以,我的原则是,无急事不测,因为心不真诚时,卦也不会回报你真诚。他不是游戏。供参考。

当然,盘看得准不准,也还有我们所看到的东西理解上和事实上的差距的问题,没人能百分百的,这与感应强弱,缘份深浅有关系,也与测算人的心态和个人层次有关。卦不是随便玩的,特别 是奇门。

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:22

天泽旅 发表于 2020-8-15 09:47
盘式:时家奇门(转盘置闰局)占问事宜:关心的事情。
求测人:某人地点:广东省-广州
公历:2020年8月15日9时 ...

了解下吸引力法则吧

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:29

敖广 发表于 2020-8-14 15:09
老师您好!本人己巳男,目前企业工作。求测今年参加公务员考试能否录取?(今年7月25日参加过一次考试,成 ...

89男,公务员考试,压力很大,成绩如果有十一后出的,会有些希望,虽然勉强了些,加油吧。
目前感觉你学习的情况不算好,坚持一下吧。

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:30

tonywang323 发表于 2020-8-14 14:58
东方老师好!已婚 ,请问今后的婚姻状况会不会有问题?

求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起 ...

您也看下吸引力法则吧

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:35

停云霭霭 发表于 2020-8-14 10:38
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月14日10时31分 ...

98男,17,马星冲六合宫,本来就矛盾,分就分了
感情宫目前看不到好样子,没有稳定的样子,还是惦记从前那个?
明年也似是而非,或是有些机缘的,但还没到感情能稳定的时候,只能算是一时的桃花吧。

敖广 发表于 2020-8-16 19:49

89男,公务员考试,压力很大,成绩如果有十一后出的,会有些希望,虽然勉强了些,加油吧。
目前感觉你学 ...

谢谢老师了。最近压力真的很大。
因为抱希望太大希望,之前也确实复习的挺认真。考后学习有些松懈,听老师的说法,知道自己应该是没戏了,7 月 25 号考试的成绩是在 9 月 17 号出。

今年自己压力确实挺大的,睡不好常做梦,怪我太贪心,在企业太累,想换个安稳些的工作。去年考博没考上,考公务员也没考上。今年还是这么不顺利,不知道什么时候能有好运。

再次谢谢老师了。

敖广 发表于 2020-8-16 19:54

目前感觉你学 ...

东方老师,我命中是否确实没有公务员的命啊?感觉真的是很不顺很不顺。

乾造:己巳丁卯癸酉辛酉

求老师指条明路吧!跪谢!

jpjybopm 发表于 2020-8-16 23:15

我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来的。所以房产中心需要析产证明,前妻不配合不给我出手续。其他办法也想了,想绕过我前妻办理,到目前也没有成功。请老师帮我看看,还有办成的可能吗?

jpjybopm 发表于 2020-8-17 07:37

我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来的。所以房产中心需要析产证明,前妻不配合不给我 ...

忘了说了,80年的

东方盈绿 发表于 2020-8-17 11:20

敖广 发表于 2020-8-16 19:54
东方老师,我命中是否确实没有公务员的命啊?感觉真的是很不顺很不顺。

乾造:己巳丁卯癸酉辛酉

看了下你的命盘,如果给的八字没问题的话,职业做公务员是可以的,只是会有折损的样子,如果你一心就是想考公务员,那就考吧,毕竟时干落在此位,命盘里,应该是今年、明年都有希望的样子,只是没那么容易,也会比你预期的差了一些。长辈类的在钱财上会给你很大的帮助的,只是要看年头,戌亥年,这种帮助会更大些。
你最大的问题是空亡,性子虽压抑了些,但是直性敢说之人,只是常常又底气不足,今年按理填实,是应该比较好的一年,只是你有想冲却冲不动的感觉,这步运就是压力大些,口舌多些,45岁左右后财运会是很不错的,加油吧。

东方盈绿 发表于 2020-8-17 11:24

我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来的。所以房产中心需要析产证明,前妻不配合不给我 ...

你的盘为什么排的是戊子年的?

按理这种事我不该参和的,正好你的盘也不对,这个就不看了

jpjybopm 发表于 2020-8-17 11:42

对不起,我是新手不太懂,还是麻烦老师帮忙看下。我想用房子抵押贷款,房子是我婚前买的,房产证是婚后下来的。所以房产中心需要析产证明,前妻不配合不给我出手续。其他办法也想了,想绕过我前妻办理,到目前也没有成功。请老师帮我看看,还有办成的可能吗?

tonywang323 发表于 2020-8-17 13:42

东方盈绿 发表于 2020-8-16 19:30
您也看下吸引力法则吧

謝謝老師,懂了

敖广 发表于 2020-8-17 15:05

东方盈绿 发表于 2020-8-17 11:20
看了下你的命盘,如果给的八字没问题的话,职业做公务员是可以的,只是会有折损的样子,如果你一心就是想 ...

多谢东方老师!八字是准确的。之前没有很坚定考公,就是19年试了一次,虽然没上,但是有些感觉。在企业工作后,觉得还是想考一下。本来今年也没抱希望,因延期考试,岗位又有特别对口的,所以我感觉是有种力量在指引着我去考。我一直觉得如果今年和明年我没有希望,那我这辈子就真的无缘公粮。考公限制年龄 35 以下,我是 89 年的,也就是子丑年考一下。逢寅卯年,我自己知道不会顺的。
命中这个甲子大运的前几年,我运气是真的不好,特别的艰难。性子平时挺外向,口直心快,独自一个人的时候内心想的比较多。所以您说的想冲冲不动,我很赞同。不过您说戌亥年长辈对我钱财上有帮助,确实没感觉到。尤其是 2018 和 2019 年,家人对我真的没有帮助。
平时偶尔看些八字或者紫薇斗数皮毛知识。我对奇门是真的完全不了解,也不知道具体要求是啥,上次排盘没有多想点了一下就出来了。所以,特别想请教东方老师,您说的空亡是指的我八字里的(戌亥空),还是上次求的奇门遁甲的盘,显示的空亡?另外您说的会有折损,是指的我本应该是从商,但非要考公,即使勉强上岸,以后最多也就是个稗官小吏,或者是对自己的身体寿元有折损?

谢谢东方老师了!辛苦您了!

乾造: 己   丁   癸   辛
                                 (戌亥空)
         巳   卯   酉   酉
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 随缘看帖,一日仅看一贴

在线电脑详批生辰八字算命