成小鹿 发表于 2020-2-13 21:41

我爸妈会离婚吗?

我爸53年的,我妈50年的。吵了一辈子,今天激化了,俩人闹着要离婚。
不过现在民政局都不开门,也离不了,不知以后会怎么样呢?真是心烦啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月13日21时40分
农历:庚子年正月二十日亥时
干支:庚子 戊寅 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│
│禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 癸│
│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 乙│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 癸│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

CC人生 发表于 2020-2-13 21:50

应该不会

成小鹿 发表于 2020-2-13 21:56

CC人生 发表于 2020-2-13 21:50
应该不会

我也觉得不会,都七十多的人了,但会不会分居呢?我爸现在说要一个人回老家去。他们目前是和我一起住帮我带孩子的。

pcs0917 发表于 2020-2-13 23:34

甲为父亲落宫临死门,主不愉快,也主决心大,甲落乾宫长生处(主出生地),主老人想回老家,临天任,主固执,临辛,主有错误,甲+辛,子午冲,遇此格坐不住,也留不住。
乙为母亲,落宫帝旺,气头上,乙+辛,龙逃走,主母亲先提出离婚,乙生甲,母亲对父亲还是有感情的。
婚姻看六合,临壬+丙,主是非多,临丙,主婚姻可能有乱子发生,丙为女方第三者,丙为地盘,应该是过去发生的事。
。。。。

成小鹿 发表于 2020-2-13 23:44

pcs0917 发表于 2020-2-13 23:34
甲为父亲落宫临死门,主不愉快,也主决心大,甲落乾宫长生处(主出生地),主老人想回老家,临天任,主固执 ...

你说的基本都对,是我母亲先提出的,但她对我爸还有感情的,刚我和她谈了,她不想离婚,就是一时说的气话。起因也的确是因为我父亲年轻的时候曾经对不起她,这么多年她一直无法释怀,今晚翻旧帐了。然后就吵起来了,我父亲甚至动手了。我为此对他非常生气。
现在我父亲坚决要走,但我妈其实不想让他走。

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 08:58

没有事,不会的

成小鹿 发表于 2020-2-14 09:00

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 08:58
没有事,不会的

早上又大闹了一场,我爸坚决要走,我和我妈求他别走。现在平静一些了,应该是没事了。
唉糟心啊

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 09:10

你家东边有什么,房间的东边有什么

成小鹿 发表于 2020-2-14 09:20

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 09:10
你家东边有什么,房间的东边有什么

东边是另外一栋住宅楼,还有个地下停车场的入口

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 09:23

房间里面的东边有什么

成小鹿 发表于 2020-2-14 09:25

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 09:23
房间里面的东边有什么

哪个房间的东面?家里好几个房间

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 10:47

成小鹿 发表于 2020-2-14 09:25
哪个房间的东面?家里好几个房间

东面的房间

成小鹿 发表于 2020-2-14 10:49

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 10:47
东面的房间

有两个东面的房间,一个东面是窗户,一个东面是阳台

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-14 10:56

屋里都有什么东西

南国大地 发表于 2020-2-14 11:08

老夫老妻,还闹出这一出。今天情人节,闹一闹,热乎一下。:lol:lol

艮宫,   太阴乙开门, 真诈,你妈是不是有什么瞒着你爹 或犯了啥错误?

如果M微笑 发表于 2020-2-14 21:22

不会离婚,请放心

易心一艺 发表于 2020-2-14 23:34

放心,离不了。虽然他们的婚姻已经如一潭死水。

成小鹿 发表于 2020-2-15 17:03

如果M微笑 发表于 2020-2-14 21:22
不会离婚,请放心

是的,现在基本好了
页: [1]
查看完整版本: 我爸妈会离婚吗?

在线电脑详批生辰八字算命