云中翡翠 发表于 2020-2-15 17:26

有请小艾巧老师,我跟他何去何从呢?

我和他是2016年在政务中心认识的,他对我一见钟情
因为我没把握好,出现了误会,导致他对我产生了偏见。
现在好像他的前女友出现了,我想问我和他到底是什么结果。
他86年我89年
公元:2020年02月15日17时25分
农历:二零二零年 正月 二二日 酉时
干支:庚子 戊寅 戊子 辛酉
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落八宫 值使休门落八宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│伤门丙 │杜门乙 │景门壬 │
│天冲乙 │天辅壬 │天英丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│生门辛 │    │戊死门丁│
│天任丙 │   戊│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│休门癸 │开门己 │惊门庚 │
│天蓬辛 │天心癸 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
跪求大师解惑

sagadragon 发表于 2020-2-16 21:52

杜门属风,离卦属火,六合为婚姻,风火是一家人,乙奇代表妻子,这说明别人已经或者准备住到一起了。乙加壬为日奇入地,也就是落地,离为中空,落地就是到底了,是谁掉到底了呢,你还是她?首先你现在不是他女友,是的话你可以闹,可是你闹不起来,说明你不是他女友;所以同居的女人才是他女友对不。离开他的人就不是他女友对不。所以这个掉底的人是你,你曾经离开过他,当然他前女友也曾经离开过他,那么问题的关键是什么,所以关键是谁现在在他身边,他就会选谁。

云中翡翠 发表于 2020-2-16 21:58

sagadragon 发表于 2020-2-16 21:52
杜门属风,离卦属火,六合为婚姻,风火是一家人,乙奇代表妻子,这说明别人已经或者准备住到一起了。乙加壬 ...

您的意思是他会选别人,我想知道啥时候分手。

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:02

那你认真回答我,你们现在是不是男女朋友,我说的是在大街上手拉手的,而不是在短信里面暧昧的。

云中翡翠 发表于 2020-2-16 22:07

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:02
那你认真回答我,你们现在是不是男女朋友,我说的是在大街上手拉手的,而不是在短信里面暧昧的。 ...

他跟我妈妈提亲了

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:09

云中翡翠 发表于 2020-2-16 22:07
他跟我妈妈提亲了

然后你发现他们有联系,才到这里来问吗?

云中翡翠 发表于 2020-2-16 22:11

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:09
然后你发现他们有联系,才到这里来问吗?

我是他提亲三四年没结婚,那女的找上我了。

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:19

云中翡翠 发表于 2020-2-16 22:11
我是他提亲三四年没结婚,那女的找上我了。

为什么你前面不敢说对方找你,只说他提亲?你没同意结婚就是你所说的误会?你前面不结婚,也不分手,现在来问两人结果做什么呢?

CC人生 发表于 2020-2-16 22:25

年命宫相生好事。
你是否内心有点排斥对方??

sagadragon 发表于 2020-2-16 22:32

大家看,什么叫执着,还迷糊。

小艾巧 发表于 2020-2-17 21:35

仅以局象判断,对错勿怪。
你们目前的关系:
日干和时干落宫相冲克,使门逢空,说明你们没有实质性的进展,关系有点不妙。日干戊寄兑宫,临死门和天芮凶门凶星,克时干,你对你们的关系不满;时干辛落震宫,辛下坐丙,丙为乱子,对方自己也出错。这就是你对对方不满意的原因吧?说白了,是对方与你交往时,你也觉察对方还在跟别人来往(前女友)。
发展方向:
乙为女方(你),庚为男方(对方)。乙+壬,庚遇马星,这是闹分手或有过分手经历之象。乙落宫克庚落宫,恋爱或婚姻失败之象。
最终结局:
你89年,年命天干为己,对方86年,年命天干丙,双方年命落宫相生,看似有美满的结局,但己落宫空亡又逢九天,太岁庚落宫克丙落宫。从这些局象看,你和他没有结果。
休门为家庭,落宫与你们的年命干落宫相克,你们不会成为一家人。
谢谢你的邀请,水平有限,偏颇难免,但还望反馈。

云中翡翠 发表于 2020-2-18 08:58

小艾巧 发表于 2020-2-17 21:35
仅以局象判断,对错勿怪。
你们目前的关系:
日干和时干落宫相冲克,使门逢空,说明你们没有实质性的进展, ...

你们目前的关系:
日干和时干落宫相冲克,使门逢空,说明你们没有实质性的进展,关系有点不妙。日干戊寄兑宫,临死门和天芮凶门凶星,克时干,你对你们的关系不满;时干辛落震宫,辛下坐丙,丙为乱子,对方自己也出错。这就是你对对方不满意的原因吧?说白了,是对方与你交往时,你也觉察对方还在跟别人来往(前女友)。(他提亲三年多了没有结婚,他不跟我联系跟我妈妈联系,我确实不满。
发展方向:
乙为女方(你),庚为男方(对方)。乙+壬,庚遇马星,这是闹分手或有过分手经历之象。乙落宫克庚落宫,恋爱或婚姻失败之象。(目前他还没有提分手)
最终结局:
你89年,年命天干为己,对方86年,年命天干丙,双方年命落宫相生,看似有美满的结局,但己落宫空亡又逢九天,太岁庚落宫克丙落宫。从这些局象看,你和他没有结果。
休门为家庭,落宫与你们的年命干落宫相克,你们不会成为一家人。
谢谢你的邀请,水平有限,偏颇难免,但还望反馈。

sagadragon 发表于 2021-2-12 12:07

丙午年也就是2026年37岁你们分手。

云中翡翠 发表于 2021-2-12 15:01

CC人生 发表于 2020-2-16 22:25
年命宫相生好事。
你是否内心有点排斥对方??

是的
页: [1]
查看完整版本: 有请小艾巧老师,我跟他何去何从呢?

在线电脑详批生辰八字算命