美梦成真把 发表于 2020-2-17 19:02

工作上遇到很棘手的事情,请问能顺利解决了吧?我会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月17日18时59分
农历:庚子年正月廿四日酉时
干支:庚子 戊寅 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1988女、、我实在是太难了。工作上遇到困难了。请问能顺利解决了吧?一定会反馈。

zmingyulixia 发表于 2020-2-17 19:44

是不是有关钱财方面的事?

美梦成真把 发表于 2020-2-17 19:50

zmingyulixia 发表于 2020-2-17 19:44
是不是有关钱财方面的事?

不是,关于电力系统录入信息的事情。。。录错了说是删除不了了。。完蛋了

美梦成真把 发表于 2020-2-17 19:56

@Ethan_yang

易心一艺 发表于 2020-2-17 19:56

遇到的困难是财务、资金上的问题吗?资金的流动遇到问题。

美梦成真把 发表于 2020-2-17 19:59

易心一艺 发表于 2020-2-17 19:56
遇到的困难是财务、资金上的问题吗?资金的流动遇到问题。

跟钱没有任何关系。。是关于考试人员报名那个系统的,录错了,没办法撤销了,

这个事情很重要,不知道能不能顺利解决,跟钱没有关系的

CC人生 发表于 2020-2-17 20:03

可能发点款,应该不会走人,骂一顿是少不了的

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:06

CC人生 发表于 2020-2-17 20:03
可能发点款,应该不会走人,骂一顿是少不了的

最后能顺利解决了吗?问了别人说不能改的,但是我觉得应该能改吧???系统不是人做的吗?

shy_dl 发表于 2020-2-17 20:08

没事的 能解决 稍微曲折

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:09

shy_dl 发表于 2020-2-17 20:08
没事的 能解决 稍微曲折

恩恩,但愿啊。。

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:19

跟钱没有任何关系。。是关于考试人员报名那个系统的,录错了,没办法撤销了, ...

很难解决,目前没有人肯帮你

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:20

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:19
很难解决,目前没有人肯帮你

就是解决不了了?那完蛋了。明天我要把这个事情跟领导讲,因为我处理不了

zmingyulixia 发表于 2020-2-17 20:24

不完全是你的错,但你要担责任!小心工作中有小人,如果你是领导的话,要注意下属,当心!凡事退吉进凶!

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:25

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:20
就是解决不了了?那完蛋了。明天我要把这个事情跟领导讲,因为我处理不了 ...

要说的,这件事对你们领导来说都棘手

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:26

zmingyulixia 发表于 2020-2-17 20:24
不完全是你的错,但你要担责任!小心工作中有小人,如果你是领导的话,要注意下属,当心!凡事退吉进凶! ...

肯定不是我的错,因为我一边打电话问的别人一边填的信息,然后填错了。他又不管了。、、
我的天呐。。

最后能顺利解决了吗?

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:25
要说的,这件事对你们领导来说都棘手

恩是的,最后能解决了吗?

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:36

恩是的,最后能解决了吗?

你自己解决不了,如果有别人帮你,这件事就能解决

美梦成真把 发表于 2020-2-17 20:37

易心一艺 发表于 2020-2-17 20:36
你自己解决不了,如果有别人帮你,这件事就能解决

恩。。我就是自己解决不了了。

zmingyulixia 发表于 2020-2-17 20:44

这种问题以前应该也出现过,找下领导认错,罚点钱,问题不大!
页: [1] 2
查看完整版本: 工作上遇到很棘手的事情,请问能顺利解决了吧?我会反馈

在线电脑详批生辰八字算命