tina9191 发表于 2020-2-17 22:52

测他未来是否会改变主意回头?

女 1982年,对方1974年,2月13号刚分的手,直到分手对方才跟我坦白冷落我的原因是因为他家里人不让我们生孩子,他想用这种方法逼我妥协,但没有成功,他说我性格挺强,他家里人也强势,这段时间他家里人一直在跟他闹断绝关系,没有办法。
和他刚分手,我家里亲戚又给我介绍了个对象,目前跟对方说等疫 情过去再见面,
想知道前男友未来3-4个月有没有改变主意回头的可能?分手的时候感觉他对我还挺有情谊的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月17日22时43分
农历:庚子年正月廿四日亥时
干支:庚子 戊寅 庚寅 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落八宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│辛 休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 庚│  死门 己│  景门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

堂棣萱 发表于 2020-2-18 12:20

你们是否已经同床过,对方是否已经有孩子。儿女双全。最后对方你会妥协。2月3月会继续。

tina9191 发表于 2020-2-18 12:46

堂棣萱 发表于 2020-2-18 12:20
你们是否已经同床过,对方是否已经有孩子。儿女双全。最后对方你会妥协。2月3月会继续。 ...

是的,我们同床过,对方和前妻有个20岁的女儿,我没有结过婚没有孩子。
你是说最后对方会跟我妥协吗?就是再生个小孩。
现在的矛盾就是对方妈妈和女儿强烈反对我们再生小孩儿,而我没有小孩儿,结婚肯定要生的,对方本来是无所谓的,但是前段时间他家里人联合起来跟他闹断绝关系。

堂棣萱 发表于 2020-2-18 12:48

tina9191 发表于 2020-2-18 12:46
是的,我们同床过,对方和前妻有个20岁的女儿,我没有结过婚没有孩子。
你是说最后对方会跟我妥协吗?就 ...

估计你是先妥协,不要孩子,然后为了结婚。
至于结婚后,还要不要孩子,这事情就断不清楚。口头不要,不代表真的不要。

tina9191 发表于 2020-2-18 12:50

至于结婚后,还要不要孩子,这事情就断不清楚。口头不要,不 ...

这不可能,我不可能妥协不要小孩儿的,不生孩子不知道结婚有什么意义,婚姻的意义不就是繁衍并且共同抚育吗

tina9191 发表于 2020-2-18 12:54

至于结婚后,还要不要孩子,这事情就断不清楚。口头不要,不 ...

除非对方跟我商量好先骗骗他家人,然后结过婚再要小孩儿。
其实他家里人闹的时候,我就跟他这么提议过,可以先骗骗他家人,等我们结过婚就说无意怀上了,也没办法。
但是结果我肯定是要小孩儿的。

堂棣萱 发表于 2020-2-18 13:02

tina9191 发表于 2020-2-18 12:54
除非对方跟我商量好先骗骗他家人,然后结过婚再要小孩儿。
其实他家里人闹的时候,我就跟他这么提议过, ...

不是你妥协,就是你们商量好骗,或者你自己骗他。大概就是这意思。

tina9191 发表于 2020-2-18 13:20

堂棣萱 发表于 2020-2-18 13:02
不是你妥协,就是你们商量好骗,或者你自己骗他。大概就是这意思。

谢谢,你说的2月3月会继续,是指农历卯月和辰月吗?还是阳历?

堂棣萱 发表于 2020-2-18 13:23

tina9191 发表于 2020-2-18 13:20
谢谢,你说的2月3月会继续,是指农历卯月和辰月吗?还是阳历?

农历吧。二月和三月。对方既然说要相亲,还告诉你,只是一种方式和你谈判而已。而又选在情人节之前,也是比较小气之人。

tina9191 发表于 2020-2-18 14:02

农历吧。二月和三月。对方既然说要相亲,还告诉你,只是一种方式和你谈判而已。而又选在情人节之前,也是 ...

不是,要相亲的人是我,就在我们谈分手那天2月13号,家里一个亲戚的亲戚不知道我有没有对象,就跟我妈说把她老公侄子介绍给我,过了三四天,我妈才跟我讲,我的想法是如果短时间内,前男友能过头找我,我还是不想重新开始,如果没希望,我也要重新开始了。
选在情人节前一天谈分手,其实是我选的,春节前我们吵过一架,年初三我问他想不想分手,对方说等过完年跟我好好聊聊,但是过完年一直没联系我,我也没联系他,直到2月12号介绍人(我家亲戚,也是和他认识十几年的朋友)给我电话,问我们两情况,然后介绍人又给他电话,问他什么个意思,让他如果不想谈跟我说个清楚,当时他就联系我,让我这两天有空去他那边聊聊,我看14号是情人节聊不好会分手,不大好,就选了13号。

Ethan_yang 发表于 2020-2-18 14:17

对方将来会回头。公历3月10号后就会给你打电话发信息。

tina9191 发表于 2020-2-18 14:21

农历吧。二月和三月。对方既然说要相亲,还告诉你,只是一种方式和你谈判而已。而又选在情人节之前,也是 ...

分手的时候,他拿出10万块钱和一个金条给我说当赔偿留个纪念,但是我没要,他还说想继续做朋友,以后还能互相帮忙什么的(言下之意就是有困难可以找他帮忙),我都拒绝了,回家就把他微信删了,当时在气头上,回头想想他分手时说的做的这一切,或许对我还没死心,分手那天才说他是为了逼我妥协不要小孩儿,才一直对我冷**,想看看我会不会妥协,但是他这么对我,我反而开始讨厌他想离开他,其实那天他要是不说分手,我也是要跟他提分手的,只是他后来把这些真相告诉我,又让我不那么讨厌他了,但是不生孩子肯定办不到,但没那么讨厌他这个人了。

tina9191 发表于 2020-2-18 14:35

Ethan_yang 发表于 2020-2-18 14:17
对方将来会回头。公历3月10号后就会给你打电话发信息。

谢谢,到时候有消息回复

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-18 17:02

从新来过最好!

tina9191 发表于 2020-2-19 13:50

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-18 17:02
从新来过最好!

什么意思?是我跟他重新开始?还是我和别人重新开始?

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-19 14:40

tina9191 发表于 2020-2-19 13:50
什么意思?是我跟他重新开始?还是我和别人重新开始?

男人没有主见,一辈子受气

tina9191 发表于 2020-2-19 21:26

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-19 14:40
男人没有主见,一辈子受气

他妈很强势还有点头脑不好,跟他为这事一哭二闹三上吊,还威胁要去他单位闹,他是政府单位的,而且还对外对他单位人说很多谎话污蔑我们两,他女儿在手术台上逼他发誓不要小孩儿,他也难做吧,如果他能改变主意回头也算是够真心的了。

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-19 22:23

他妈很强势还有点头脑不好,跟他为这事一哭二闹三上吊,还威胁要去他单位闹,他是政府单位的,而且还对外 ...

事不关己,高高挂起,随你吧

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-19 22:26

他妈很强势还有点头脑不好,跟他为这事一哭二闹三上吊,还威胁要去他单位闹,他是政府单位的,而且还对外 ...

希望你做选择的前提是为了你们能更快乐的生活!祝你越来越好!

Anonymous 发表于 2020-2-19 22:42

不懂卦,说到底就是因为财才不让你要孩子,而且不是一个是全家,你觉得他对你的感情能抵挡住他家的挑唆么
页: [1] 2
查看完整版本: 测他未来是否会改变主意回头?

在线电脑详批生辰八字算命