小心123 发表于 2020-2-21 06:42

小宝宝有无大碍?

可怜的小宝宝,一出生就憋气被抱到了儿科。大家看看抱宝宝有无大碍?什么时候能回来?
我起的卦。。我89。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月21日06时38分
农历:庚子年正月廿八日卯时
干支:庚子 戊寅 甲午 丁卯 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:上元第1天  丁卯时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落六宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 己│  惊门 乙│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│癸 伤门 庚│  生门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2020-2-21 09:53

我不是儿科专家,不懂什么叫做弊气,算了,见你刚生完孩子很累,那就看看吧。呼吸看巽宫,死门兼白虎,己为泡,壬为水,估计孩子呛到了,呼吸有困难。丁为时事,逢六合,病不止一处,多发病,天心星是吉星,丁火又克地盘白虎辛,孩子应能逐渐恢复,下个月可以好转。天辅临休门坎水,杜门在艮山止,病情判断都和前面一样。

小心123 发表于 2020-2-21 12:02

sagadragon 发表于 2020-2-21 09:53
我不是儿科专家,不懂什么叫做弊气,算了,见你刚生完孩子很累,那就看看吧。呼吸看巽宫,死门兼白虎,己为 ...

哎。。可能出生时吸进东西感染新生儿肺炎了。。好像得治疗半个月。。。

★白宁★ 发表于 2020-2-21 12:09

时干孩子 丁 落到震宫临六合。孩子无忧 不需要太担心了 过些日子都i很好的。

小心123 发表于 2020-2-21 20:42

@东方盈绿 姐姐求看看。。宝宝一出生住院了,我好担心

小心123 发表于 2020-2-21 20:46

★白宁★ 发表于 2020-2-21 12:09
时干孩子 丁 落到震宫临六合。孩子无忧 不需要太担心了 过些日子都i很好的。 ...

希望没事。。好担心

东方盈绿 发表于 2020-2-21 22:26

生门空亡,死门带马来冲,还是挺凶险的
时丁病位失位,看25号是否能好些吧
此盘病星临坎,就是好转了,以后也要常需注意

小心123 发表于 2020-2-21 22:30

东方盈绿 发表于 2020-2-21 22:26
生门空亡,死门带马来冲,还是挺凶险的
时丁病位失位,看25号是否能好些吧
此盘病星临坎,就是好转了,以后 ...

姐姐。。这么凶险吗?我该怎么办

东方盈绿 发表于 2020-2-21 22:34

小心123 发表于 2020-2-21 22:30
姐姐。。这么凶险吗?我该怎么办

不用担心,会好的,等25号生门填实了,会有好转的

小心123 发表于 2020-2-21 22:38

东方盈绿 发表于 2020-2-21 22:34
不用担心,会好的,等25号生门填实了,会有好转的

姐姐,你是不是在安慰我。。哎。。。好担心啊。。。。

jianglom 发表于 2020-2-22 10:25

看下24号。

小心123 发表于 2020-2-22 10:27

jianglom 发表于 2020-2-22 10:25
看下24号。

好像今天比昨天好点了

menglingzi 发表于 2020-2-22 10:46

小孩是哪年生人?

小心123 发表于 2020-2-22 11:47

menglingzi 发表于 2020-2-22 10:46
小孩是哪年生人?

前天生的

bls 发表于 2020-2-22 12:22

肺炎

menglingzi 发表于 2020-2-22 12:30

前天生的

明天3号就明显的好多了,

menglingzi 发表于 2020-2-22 12:31

前天生的

明天3号就明显的好多了,

menglingzi 发表于 2020-2-22 12:38

明天23号就明显的好多了,25好就好了。28号就好利索了。

小心123 发表于 2020-2-22 13:11

bls 发表于 2020-2-22 12:22
肺炎

对。新生儿肺炎。。。能好不?

小心123 发表于 2020-2-22 13:12

menglingzi 发表于 2020-2-22 12:38
明天23号就明显的好多了,25好就好了。28号就好利索了。

希望借你吉言能好的
页: [1] 2
查看完整版本: 小宝宝有无大碍?

在线电脑详批生辰八字算命