nilp22 发表于 2020-2-22 18:38

求测我明年会结婚么?领证结婚

我是1993年癸酉男,请大师看看行年
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年02月22日17时37分
农历:二零二零年 正月 二九日 酉时
干支:庚子 戊寅 乙未 乙酉
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门丁 │开门己 │休门乙 │
│天心壬 │天蓬戊 │天任庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│死门丙 │    │生门辛 │
│天柱辛 │   癸│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│癸景门庚│杜门戊 │伤门壬 │
│禽芮乙 │天英己 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

双毛中孚 发表于 2020-2-22 19:31

找个思路,你现在处了一个女友,住一起了?

nilp22 发表于 2020-2-22 19:38

我现在没有女朋友,但我想知道我啥时候能结婚

shy_dl 发表于 2020-2-23 00:23

马年

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-23 08:16

今年会有的,若是春天或者夏天认识的人,请珍惜,一个就够了,明后年春季结婚。奉子成婚

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-23 08:22

中间人说和。请问你是在单位吗

双毛中孚 发表于 2020-2-23 14:26

2015年是不是聊过一个?你现在是不是被一个前辈或领导压制着,另外,左腿、臂弯曲处有肿块?你18年失业或工作不顺,去年阳历11月有过工作合同的事?

nilp22 发表于 2020-2-23 15:06

双毛中孚 发表于 2020-2-23 14:26
2015年是不是聊过一个?你现在是不是被一个前辈或领导压制着,另外,左腿、臂弯曲处有肿块?你18年失业或工 ...

15出现一个我没看上,右腿大腿内侧不知道为啥有个肿块,其他的不太明朗

nilp22 发表于 2020-2-23 15:07

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-23 08:16
今年会有的,若是春天或者夏天认识的人,请珍惜,一个就够了,明后年春季结婚。奉子成婚 ...

谢谢大师,真的能稳妥的谈到结婚么?

nilp22 发表于 2020-2-23 15:32

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-23 08:22
中间人说和。请问你是在单位吗

并且我不在单位上班大师,我是个体,圈子小朋友少

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-23 15:39

买个牛的吊坠带上,等结婚了,再找我

双毛中孚 发表于 2020-2-23 16:26

今年和明年有能结婚,也没有女友;2022年立春后能有正式的女友,阳历10月有结婚的可能。 你现在是不是有一个压制你的合伙人,你负责的业务带信息或销售性质?
页: [1]
查看完整版本: 求测我明年会结婚么?领证结婚

在线电脑详批生辰八字算命