福气东来123 发表于 2020-2-22 20:23

服用这款食材会有效果吗?

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月22日20时18分
农历:庚子年正月廿九日戌时
干支:庚子 戊寅 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

想用 黑蚂蚁作为保健食材,请问长期服用会有效果吗?

福气东来123 发表于 2020-2-23 13:38

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:22
心理上是存在问题,并且稍有不慎就容易有过激想法
卦象盘中主意外的天梁和太阳星同坐在卯,但太阳是忌禄 ...

我2018年股。票投资亏损,母亲理。财也亏损。
的确导致我跟母亲压力挺大。
而且我的心里问题,从2004年就开始出现,
症状表现为心理上 常会有些 强迫性思维 ,会反复强迫自己回忆一些过去不愉快的回忆
内心常感焦虑或者是设想出一些对自己不利的情节。并且伴有自言自语情况。

习符 发表于 2020-2-22 20:38

你这玩意儿可不是一般的烧钱啊,高级补品,不过作用倒还是有的。

福气东来123 发表于 2020-2-22 21:05

习符 发表于 2020-2-22 20:38
你这玩意儿可不是一般的烧钱啊,高级补品,不过作用倒还是有的。

作用明显吗?对身体什么方面有好处?

习符 发表于 2020-2-22 21:18

福气东来123 发表于 2020-2-22 21:05
作用明显吗?对身体什么方面有好处?

我说的先反馈

穿山乙丙丁 发表于 2020-2-22 21:20

短期内见效一般,长期看是有用的。

CC人生 发表于 2020-2-22 21:22

最好别吃

shy_dl 发表于 2020-2-23 00:14

对你不好 别吃了

福气东来123 发表于 2020-2-23 09:17

习符 发表于 2020-2-22 21:18
我说的先反馈

还没服用。

习符 发表于 2020-2-23 10:02

福气东来123 发表于 2020-2-23 09:17
还没服用。

大品牌的,烧钱。这两条也不能反馈

福气东来123 发表于 2020-2-23 10:16

习符 发表于 2020-2-23 10:02
大品牌的,烧钱。这两条也不能反馈

价格还可以,普通牌子

2个KAI 发表于 2020-2-23 12:06

2个KAI 发表于 2020-2-23 12:29

2个KAI 发表于 2020-2-23 12:06

你要吃保健品,在卦象里面能看出来你身体的某一方面出现了问题。
至于是哪方面?
问题出在生年太岁寅宫,根源在肾经,表象为肾虚,目前最明显的反映在记忆力和语言表达能力的下降。
有没有效果,从两方面解答:
1.寅宫卦象福德宫干壬,天梁化禄使寅宫双禄辅,但武曲化忌使寅宫构成双忌夹忌会申宫铃星成寡宿格,冲击同宫的天相,天相主衣食,并且是凶大于吉,那么我认为此保健品难达到你预期所想。
另外盘中有个关键的点就是寅宫是被红鸾与天姚相夹,而两星所在的宫位都被忌煞冲,寅宫有两颗属水星曜,文曲和天相,但也都被忌煞冲,那么我认为上述我说的肾虚一类问题,应该是出在你最近纵 欲的行为上导致,不加节制,自然会伤及身体。

福气东来123 发表于 2020-2-23 12:48

2个KAI 发表于 2020-2-23 12:29
你要吃保健品,在卦象里面能看出来你身体的某一方面出现了问题。
至于是哪方面?
问题出在生年太岁寅宫, ...

我的泌尿系统跟呼吸系统较弱,有些尿频跟鼻子过敏症状。
而且容易出虚汗。
吃这个是为了增强精力体质。

另外还有件事咨询老师。
我自己身体跟心理上有些问题,需要调整。
我的生理跟心理上都存在哪些问题?
我应如何调理,方能恢复到正常?请老师您提供一些思路跟建议,谢谢。

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月18日10时18分
农历:庚子年正月廿五日巳时
干支:庚子 戊寅 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 丁│  死门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│辛 休门 戊│  开门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

2个KAI 发表于 2020-2-23 12:58

福气东来123 发表于 2020-2-23 12:48
我的泌尿系统跟呼吸系统较弱,有些尿频跟鼻子过敏症状。
而且容易出虚汗。
吃这个是为了增强精力体质。

呼吸系统问题也对,但我没说,因为我认为要分清主次,如果主次颠倒,就找不见问题的根源了,刚才我发的盘是以你目前发帖时间为准

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:03

既然你问到心理问题,我就以你刚才回复时间起盘,来看看端倪

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:05

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:03
既然你问到心理问题,我就以你刚才回复时间起盘,来看看端倪

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:22

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:05

心理上是存在问题,并且稍有不慎就容易有过激想法
卦象盘中主意外的天梁和太阳星同坐在卯,但太阳是忌禄冲,会未酉宫的羊陀成忌煞交冲,卯宫宫干为辛,辛干文昌化忌正好引动申宫/戌宫所构成的铃昌陀武,不知道是否因一些突发事故导致有赔钱,因卦象上的福德宫壬干也使武曲化忌,加凶,金额多,所以导致你压力大,而忧虑成疾。

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:48

福气东来123 发表于 2020-2-23 13:38
我2018年股。票投资亏损,母亲理。财也亏损。
的确导致我跟母亲压力挺大。
而且我的心里问题,从2004年就 ...

既然你反馈说是2004年就开始出现,那时你虚岁19岁,这种发生时间段很早了,那么就要用你本人的出生时间起盘才能看出问题的根源,可以附上你父母出生年次及生肖,我看看问题出在哪里,你的出生时间要准确

福气东来123 发表于 2020-2-23 14:03

2个KAI 发表于 2020-2-23 13:48
既然你反馈说是2004年就开始出现,那时你虚岁19岁,这种发生时间段很早了,那么就要用你本人的出生时间起 ...

我的出生时间 阳历 1986年3月10日 中午 12:05 分
出生地 山东青岛市性别 男
父亲 1958年 属狗
母亲 1960年 属鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 服用这款食材会有效果吗?

在线电脑详批生辰八字算命