gjfyyrrergh 发表于 2020-2-27 23:30

2个KAI 发表于 2020-2-27 23:12
如果非要异路功名,走创作道路,那么你要碰壁很多
你人自我意识强,爱自由,不愿意墨守陈规,这些迹象表 ...

老师看命盘洞若观火

2个KAI 发表于 2020-2-27 23:30

gjfyyrrergh 发表于 2020-2-27 23:27
文艺我不太行,我就是在做老师说的这种现实题材和商业化的结合。

多说一句,你做导演或者带技术性质的角色会比创作会有意想不到的收获,路要选好,人年轻可以走错,不要定型了再来后悔。

gjfyyrrergh 发表于 2020-2-27 23:32

多说一句,你做导演或者带技术性质的角色会比创作会有意想不到的收获,路要选好,人年轻可以走错,不要定 ...

确实创作非常吃力老师,做导演综合技术工作就会得心应手,老师可否留个联系方式,希望有机会找老师详解命盘。

gjfyyrrergh 发表于 2020-2-27 23:50

多说一句,你做导演或者带技术性质的角色会比创作会有意想不到的收获,路要选好,人年轻可以走错,不要定 ...

这盘会有名气名望吗,老师戊申限事业发展如何

shy_dl 发表于 2020-2-27 23:52

这个奇门局看 你这个剧本写的不咋滴 也就没什么发展啦 虽然你脑洞大开架不住思维混乱不严谨逻辑上有问题 剧本需要有人投资或者合伙 六合空亡 格局不好也是不行

石油宿舍 发表于 2020-2-28 00:45

2个KAI 发表于 2020-2-27 22:29
不必加好友,发文墨天机紫微斗数命盘,时辰准确,我可帮你看一下,附上父母出生年次及生肖 ...

老师,文墨天机紫微斗数命盘在哪里可以排呀?老师可以帮我一下吗?您受累了。我阳历生日1983年8月27日戌时,父亲属猴1956年的。母亲属猪,1959年的。谢谢

2个KAI 发表于 2020-2-28 09:19

石油宿舍 发表于 2020-2-28 00:45
老师,文墨天机紫微斗数命盘在哪里可以排呀?老师可以帮我一下吗?您受累了。我阳历生日1983年8月27日戌 ...

手机软件市场下载

石油宿舍 发表于 2020-2-28 09:36

2个KAI 发表于 2020-2-28 09:19
手机软件市场下载

老师,您能受累帮我看看吗?谢谢

2个KAI 发表于 2020-2-28 09:39

石油宿舍 发表于 2020-2-28 09:36
老师,您能受累帮我看看吗?谢谢

可以,单独发帖去八字版块,这里是奇门板块,不适合发这类帖子
按照我的要求发帖,一个问题,我也点到为止

石油宿舍 发表于 2020-2-28 10:38

2个KAI 发表于 2020-2-28 09:39
可以,单独发帖去八字版块,这里是奇门板块,不适合发这类帖子
按照我的要求发帖,一个问题,我也点到为 ...

已发往八字版。请您看看。谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 写了一个电影剧本,想问何时可以获得发展

在线电脑详批生辰八字算命