j1477 发表于 2020-2-28 19:09

问婚姻

问婚姻   婚姻问题
公历:2020年2月28日18时57分,星期五。
农历:庚子年 二月 初六日 酉时。
节气:立春2-4 17:4雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 辛丑日 丁酉时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  辰巳 
※阳遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天英落3宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2020-2-29 16:54

你的工作和收入都不错,桃花也旺;如果已婚,你挺爱你妻;你妻长的不错,阳光、气质优雅且矜持,高个子;你妻对你不满意?你是不是去年阳历12月或今年1月混了一个有夫之妇?

menglingzi 发表于 2020-2-28 19:43

因对象的脾气不好,自己有外遇了。

j1477 发表于 2020-2-28 19:54

menglingzi 发表于 2020-2-28 19:43
因对象的脾气不好,自己有外遇了。

自己有外遇了?说的是谁我是男的

menglingzi 发表于 2020-2-28 20:07

辛是本人, 丙是对象,辛下丁,丁生辛,自己有外遇。

j1477 发表于 2020-2-28 20:19

menglingzi 发表于 2020-2-28 20:07
辛是本人, 丙是对象,辛下丁,丁生辛,自己有外遇。

不是看 女乙 男庚 吗   再看婚姻六合吗我的外遇八字还没一撇呢

menglingzi 发表于 2020-2-28 21:08

不是看 女乙 男庚 吗   再看婚姻六合吗我的外遇八字还没一撇呢

庚承玄武克乙生丁。

menglingzi 发表于 2020-2-28 21:09

庚承玄武克乙生丁。

menglingzi 发表于 2020-2-28 21:09

庚承玄武克乙生丁。

menglingzi 发表于 2020-2-28 21:11

庚克乙生丁

j1477 发表于 2020-2-29 10:23

menglingzi 发表于 2020-2-28 21:11
庚克乙生丁

应期怎么看

pcs0917 发表于 2020-2-29 11:47

断一下,断错见谅!
日下临丁,丁为女朋友,丁生辛,主她对你不错,但有点别扭(子卯刑),丁壬合,你俩已经发生关系了。
地盘丁代表过去,落宫临景门,主游戏,宫临玉女守门格,测婚姻有妻随人行之象,丁壬合,壬生丁,主你的女朋友可能有婚姻在身。辛下临丁,主你可能是第三者。
乙为女朋友,乙处沐浴,临天芮,主她有问题,乙+丙,主她可能有冲当了第三者,乙庚冲,庚+戊,换人,临马星,主对方可能要离婚。
六合主婚姻,戊下乙,戊为月干为同事(临开门),他老公是你的同事?
。。。。。

j1477 发表于 2020-2-29 12:12

pcs0917 发表于 2020-2-29 11:47
断一下,断错见谅!
日下临丁,丁为女朋友,丁生辛,主她对你不错,但有点别扭(子卯刑),丁壬合,你俩已 ...

有点扑朔迷离我结婚了 我也没有小三

pcs0917 发表于 2020-2-29 13:39

j1477 发表于 2020-2-29 12:12
有点扑朔迷离我结婚了 我也没有小三

以后问事描述清楚点,不然瞎断一通:lol
以下再瞎断:
已结婚,看六合宫,临天心落宫废,月令休,婚姻热度差,不美满,临开门,说明婚姻有裂口了,暗干见辛,说明婚姻有错误发生,临戊+癸、戊+乙合格,主多,说明不是一个错误,六合临辛、癸,代表婚姻关系中有不检点的行为发生,辛落宫帝旺,说明错误较严重,癸入墓,凶的成分多。戊为月干为同事(临开门),戊下临乙。。。
乙临天芮,主有问题,临乙+丙,逢凶星夫妻反目离别,临癸击刑,乙难受,临腾蛇,主缠绕。
庚落宫为病地,主你有毛病和缺点,临庚+戊,换人想法,临玄武,主幻想,暧昧,临马星,想逃离婚姻,庚克乙,主对妻子无情。乙克六合,妻子想离婚

j1477 发表于 2020-2-29 14:00

pcs0917 发表于 2020-2-29 13:39
以后问事描述清楚点,不然瞎断一通
以下再瞎断:
已结婚,看六合宫,临天心落宫废,月令休,婚姻热度 ...

戊为月干为同事(临开门),戊下临乙。。。乙出轨了?

kafka 发表于 2020-2-29 14:01

试断下,断错莫怪。女方不说话,有事瞒着不说,婚姻难以沟通。女疑似有外遇,实际上没有,已经分了,注意孩子胎产之类。沟通好了,能挽回危机。

j1477 发表于 2020-2-29 14:03

kafka 发表于 2020-2-29 14:01
试断下,断错莫怪。女方不说话,有事瞒着不说,婚姻难以沟通。女疑似有外遇,实际上没有,已经分了,注意孩 ...

女疑似有外遇,实际上没有,已经分了
这句话意思是之前有对吗

pcs0917 发表于 2020-2-29 14:06

j1477 发表于 2020-2-29 14:00
戊为月干为同事(临开门),戊下临乙。。。乙出轨了?

辛下丁,庚临玄武生丁,丁壬合,没有小三谁能信。。。

j1477 发表于 2020-2-29 14:16

pcs0917 发表于 2020-2-29 14:06
辛下丁,庚临玄武生丁,丁壬合,没有小三谁能信。。。

我吗?只是网上跟女的聊天了,没有见过面 应该不算是吧

kafka 发表于 2020-2-29 14:18

j1477 发表于 2020-2-29 14:03
女疑似有外遇,实际上没有,已经分了
这句话意思是之前有对吗

日上太阴,皆脱盗之气。所以卦主感觉自己被骗。被脱耗了。宅中妻又临癸,闭口为闭塞,不沟通,有事隐瞒。 且,女上临六合为婚,但是空了,不是真婚。 所以猜测卦主因怀疑女方外遇问卦。应该不是,或有过暧昧联系,但不是实际。 留意胎产安危。有流产象。供参考。

j1477 发表于 2020-2-29 14:25

kafka 发表于 2020-2-29 14:18
日上太阴,皆脱盗之气。所以卦主感觉自己被骗。被脱耗了。宅中妻又临癸,闭口为闭塞,不沟通,有事隐瞒。 ...

说的确实是感觉有隐瞒,不知道隐瞒的啥!也不沟通!胎,最近没打算要孩子,也没怀孕,不过感谢提醒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问婚姻

在线电脑详批生辰八字算命