柔和善顺 发表于 2020-3-6 13:03

是转正?还是另找别家?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月06日13时01分
农历:庚子年二月十三日未时
干支:庚子 己卯 戊申 己未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 辛│  惊门 壬│庚 死门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

己巳年女,试用期过后公司一直没态度,和我一起两个人也没消息
会不会被辞?

卫戈 发表于 2020-3-8 13:15

柔和善顺 发表于 2020-3-8 12:18
值符宫生日干宫,你的主管领导对你满意。主要是公司领导想裁人。

非常对

如顺其自然会在阳历七、八月。

menglingzi 发表于 2020-3-6 22:06

六月有辞退的危险,

柔和善顺 发表于 2020-3-7 11:18

六月有辞退的危险,

到时候反馈。。。我还是积极找工作吧。。。。

zmingyulixia 发表于 2020-3-7 23:09

值符值使生日干,大行势是利己的,只是自己不自在。在转正的过程中会受到一此阻滞,农历五月之前可以转正!

bls 发表于 2020-3-7 23:55

有被辞退的信息。

孤竹君an 发表于 2020-3-8 01:18

年命月时同宫临杜门迫击刑,工作不顺利,与单位缺乏沟通,开门入墓,现在单位是否在停业状态。

柔和善顺 发表于 2020-3-8 09:33

孤竹君an 发表于 2020-3-8 01:18
年命月时同宫临杜门迫击刑,工作不顺利,与单位缺乏沟通,开门入墓,现在单位是否在停业状态。 ...

年命月时同宫临杜门迫击刑,工作不顺利,与单位缺乏沟通,工作状态是一切都阻塞,是公司发展遭遇瓶颈,公司急需解决的问题我解决不了,我的工作也无法开展,沟通倒是有的
开门入墓,现在单位是否在停业状态
没停业,就是不赚钱,都是花钱

柔和善顺 发表于 2020-3-8 09:33

bls 发表于 2020-3-7 23:55
有被辞退的信息。

请问下大概什么时间呢

123456zxc 发表于 2020-3-8 09:45

己月干击刑,乙加辛龙逃走,同事有不干的

柔和善顺 发表于 2020-3-8 09:54

123456zxc 发表于 2020-3-8 09:45
己月干击刑,乙加辛龙逃走,同事有不干的

是的同事已有被辞退的了
我想问下我是不是也有被辞的可能?谢谢

123456zxc 发表于 2020-3-8 09:58

戊加丁,丁加壬你可能去你的西边单位

123456zxc 发表于 2020-3-8 09:59

开门空辛加癸九地单位出现了危机吗?

柔和善顺 发表于 2020-3-8 10:03

公司一直都有问题,缺钱,不挣钱
也可以说是公司一直在投资的阶段,还没开始盈利

柔和善顺 发表于 2020-3-8 10:04

什么时间离开呢大师?

123456zxc 发表于 2020-3-8 10:14

下月吧,要是能干住也过不了多几个月

柔和善顺 发表于 2020-3-8 10:16

zmingyulixia 发表于 2020-3-7 23:09
值符值使生日干,大行势是利己的,只是自己不自在。在转正的过程中会受到一此阻滞,农历五月之前可以转正! ...

值符值使生日干,大行势是利己的,只是自己不自在。是的,不自在,担心,已有迹象和风声

在转正的过程中会受到一此阻滞,现在就阻滞
农历五月之前可以转正!谢谢会反馈

卫戈 发表于 2020-3-8 10:30

值符宫生日干宫,你的主管领导对你满意。主要是公司领导想裁人。
如你想留下来需要和他沟通让他为你说话。不想留的话就不必理会。

柔和善顺 发表于 2020-3-8 12:18

卫戈 发表于 2020-3-8 10:30
如你想留下来需要和他沟通让他为你说话。 ...

非常对

如你想留下来需要和他沟通让他为你说话。不想留的话就不必理会。

我想顺其自然了大师,因为主管领导也不是太有发言权,我也不想麻烦他

请问大师我大概什么时候离开?

柔和善顺 发表于 2020-3-12 09:59

六月有辞退的危险,

反馈已离职
页: [1] 2
查看完整版本: 是转正?还是另找别家?

在线电脑详批生辰八字算命