小良湖心 发表于 2020-3-7 08:54

测感情,对方的人品

测感情:他的人品情况
在婚恋平台上认识一比我小三岁的男人,未见面,但是发现他经常忘记我说的话
心生疑惑,他是不是同时交往多个女生,第二点让我不舒服的是,他曾经怼过我两次
想改变我的想法或认知,让我不舒服,现在有点质疑和他能不能相处下去,请指点

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月07日08时49分
农历:庚子年二月十四日辰时
干支:庚子 己卯 己酉 戊辰 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 乙│壬 休门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 庚│      │  生门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丙│  杜门 戊│  伤门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

2个KAI 发表于 2020-3-9 15:03

小良湖心 发表于 2020-3-9 14:36
这样很不好,性格上,我知道的,不止一个人这么说我

其实性格是没得改的
    能改,也是它本来就有那本质,才有的改
    它只能因势利导,发挥所长
    所以与其说改性格,还不如去克制性格的弊端,让自己沉淀下来!

小良湖心 发表于 2020-3-8 08:32

一是不知道他是不是已婚还出来玩的人,二是如果他未婚的情况下,他是不是同时交往多个女生,

★白宁★ 发表于 2020-3-8 13:37

庚临死门这意思是对方 可能比较固执 不太和蔼,交往起来比较辛苦

lilou3962 发表于 2020-3-8 19:47

性格感觉着急火爆 你接触了感觉咋样啊

小良湖心 发表于 2020-3-8 21:08

★白宁★ 发表于 2020-3-8 13:37
庚临死门这意思是对方 可能比较固执 不太和蔼,交往起来比较辛苦

刚刚开始会很温和,到了后面突然不温和了,有点不习惯

小良湖心 发表于 2020-3-8 21:09

lilou3962 发表于 2020-3-8 19:47
性格感觉着急火爆 你接触了感觉咋样啊

是的,对方有点急躁火爆,我只是急性子,但是不火爆,这个让我头疼,我有点处不下去了

2个KAI 发表于 2020-3-8 22:10

一看你的反馈,不看盘也让我认为你是一个自我意识很强的女性

zmingyulixia 发表于 2020-3-8 22:24

你性情火爆,他呆板性直,你是刚他是铁,将就!

wuyinzhang123 发表于 2020-3-8 23:24

这个盘看的是时干戊,因为你们还不是男女朋友关系。戊临胎地,说明他有这个想法,只是一点点而已,临值符,可以说明他不是你所想的那种渣男。然后呢大局伏吟,你们处于一种僵持的状态。但是不用去想,这人不是渣男

wuyinzhang123 发表于 2020-3-8 23:27

小良湖心 发表于 2020-3-8 08:32
一是不知道他是不是已婚还出来玩的人,二是如果他未婚的情况下,他是不是同时交往多个女生, ...

这个盘看的是时干戊,因为你们还不是男女朋友关系。戊临胎地,说明他有这个想法,只是一点点而已,临值符,可以说明他不是你所想的那种渣男。然后呢大局伏吟,你们处于一种僵持的状态。但是不用去想,这人不是渣男

小良湖心 发表于 2020-3-9 00:47

确实比较自我,这个得承认,是我的缺点

小良湖心 发表于 2020-3-9 00:54

zmingyulixia 发表于 2020-3-8 22:24
你性情火爆,他呆板性直,你是刚他是铁,将就!

您这算是夸我吗老师,本来很忧伤的想解卦 的,结果给您弄的笑喷了,我今天把他拉黑了,我心情真的很不好很不开心,因为用六爻看过他的情况,我不知道六爻的结果和奇门的结果是不是相互验证的,六爻摇出来的卦是他身边有女人追他,他也第一次把微信原来设置三天可见的空间变成了全部可见了
为什么他以前不肯让我看他微信空间呢?最近两天反常后他反而把微信空间打开了呢,我没排卦前就在猜,要么有女人追他,或者有新目标了,为了让新目标多了解他,把原来整个不对外开放的空间打开了,让新异性了解他。这是我个人想法,不代表一定对。
所以我今天心很冷,大约在子时前把他拉黑了。我实在受不了这种相处了,我承认我也有缺点的

小良湖心 发表于 2020-3-9 00:58

wuyinzhang123 发表于 2020-3-8 23:27
这个盘看的是时干戊,因为你们还不是男女朋友关系。戊临胎地,说明他有这个想法,只是一点点而已,临值符 ...

我在子时前把他拉黑了,原因在下面,麻烦您看一下原因,是在僵持状态中,但是我已经失去了信心了,因没见面,他还可以有选择的权利,所以我们没确定关系时,确实不是男女朋友关系,但是这种花心选择,而且又是异地,应该成的希望不大,我心冷了

wuyinzhang123 发表于 2020-3-9 12:21

小良湖心 发表于 2020-3-9 00:58
我在子时前把他拉黑了,原因在下面,麻烦您看一下原因,是在僵持状态中,但是我已经失去了信心了,因没见 ...

嗯,没事,都是有自己的判断力,不纠结。

小良湖心 发表于 2020-3-9 14:35

wuyinzhang123 发表于 2020-3-9 12:21
嗯,没事,都是有自己的判断力,不纠结。

好的,谢谢你

小良湖心 发表于 2020-3-9 14:36

这样很不好,性格上,我知道的,不止一个人这么说我

小良湖心 发表于 2020-3-9 15:10

2个KAI 发表于 2020-3-9 15:03
其实性格是没得改的
    能改,也是它本来就有那本质,才有的改
    它只能因势利导,发挥所长

有时候控制不好情况,在被激怒的情况下反击能力就出来了,现在还好, 以前更差,一身是胆的认为自己没有错,回过头来想想自己的境遇,是自己造成的

2个KAI 发表于 2020-3-9 15:22

小良湖心 发表于 2020-3-9 15:10
有时候控制不好情况,在被激怒的情况下反击能力就出来了,现在还好, 以前更差,一身是胆的认为自己没有 ...

其实性格要善于利用其正面性,你把负面用在不对的地方,就是你吃苦头,用在积极的地方,那就如我说的因势利导,做成事情。
董明珠只有一个,她的个性也是很强,但早年的时候她就让自己性格积极的一面完全发挥在工作中,以至于有今天的成就,等随着时间的累积,这种性格的沉淀会让她越来越老练,以至于可以用负面来影响着正面的东西,这也是因势利导的结果。
页: [1]
查看完整版本: 测感情,对方的人品

在线电脑详批生辰八字算命