zh27 发表于 2020-3-7 10:22

《学业》我哪一年会有机会获得硕士学位?

上班多年,感觉还需要继续深造(提升能力),现在苦于事业转型没时间。给自己一个期盼吧。
求测问,我哪一年会有机会获得硕士学位?(求测人男,1985年生人) 说的比较合理给红包,谢谢方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月07日10时18分
农历:庚子年二月十四日巳时
干支:庚子 己卯 己酉 己巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

zh27 发表于 2020-3-7 10:22

谢谢各位了。。

zh27 发表于 2020-3-7 18:53

来人看看啊。。谢谢了

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:20

那如果没有结果,就不想深造么?

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:36

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:20
那如果没有结果,就不想深造么?

信心来自于实力,你现在属于的是,不知道该怎么办,迷糊。这是你现在的状态,但是还没真正的去深造,还不能看景门,如果去深造了可以艾特我,可以帮你看的。不要为了结果而且深造,深造只是你的一个目标,结果是你会有更多的机会,而不是现在的纠结,格局要放大。

zh27 发表于 2020-3-7 19:47

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:36
信心来自于实力,你现在属于的是,不知道该怎么办,迷糊。这是你现在的状态,但是还没真正的去深造,还不 ...

谢谢,点拨,

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:52

zh27 发表于 2020-3-7 19:47
谢谢,点拨,

嗯,虽然我这等于没说,但是我也不会说结果的

zh27 发表于 2020-3-7 20:24

wuyinzhang123 发表于 2020-3-7 19:52
嗯,虽然我这等于没说,但是我也不会说结果的

的确是没有动,今年要换行业从新开始,学历提升对我来说,只是心愿而已,实际提高作用不大
页: [1]
查看完整版本: 《学业》我哪一年会有机会获得硕士学位?

在线电脑详批生辰八字算命