葡萄美酒11 发表于 2020-3-7 10:47

从年前调理到现在,目前身体还有啥毛病?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月07日10时46分
农历:庚子年二月十四日巳时
干支:庚子 己卯 己酉 己巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落二宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丁│  死门 癸│  惊门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│壬 杜门 己│      │  开门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

lilou3962 发表于 2020-3-7 20:08

别想太多就行

zmingyulixia 发表于 2020-3-7 20:40

身体上已无大恙,但思想上出了问题!日时同宫逢庚格,又日干为将来值符,逢刑格,工作上会遇阻碍,有很多烦心事,人无远虑必有近忧。

葡萄美酒11 发表于 2020-3-7 21:48

lilou3962 发表于 2020-3-7 20:08
别想太多就行

是想多了啊?没别的?

葡萄美酒11 发表于 2020-3-7 21:49

zmingyulixia 发表于 2020-3-7 20:40
身体上已无大恙,但思想上出了问题!日时同宫逢庚格,又日干为将来值符,逢刑格,工作上会遇阻碍,有很多烦 ...

思想上出了问题——是想多了?工作上事情比较多,可能一直没达到我的目标吧。

葡萄美酒11 发表于 2020-3-7 22:11

身体上已无大恙,但思想上出了问题!日时同宫逢庚格,又日干为将来值符,逢刑格,工作上会遇阻碍,有很多烦 ...

我主要是一直有胆结石,去年找中医调理没排出来,然后大家都说肝胆相照,我担心胆的问题会引起肝的问题。。。

葡萄美酒11 发表于 2020-3-8 18:35

@双毛中孚 老师能帮我看看吗?:)

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 06:51

@糊涂老和尚 老师能否帮我看看啊?:)

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 15:29

@pcs0917 老师,能帮看看吗?

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 17:02

@123456zxc 老师能否帮看看啊?

123456zxc 发表于 2020-3-9 17:37

己土被克可能脾胃虚弱

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 17:44

123456zxc 发表于 2020-3-9 17:37
己土被克可能脾胃虚弱

这个一直有,您看还有啥毛病吗?

123456zxc 发表于 2020-3-9 18:00

庚加癸为道路冲空可能以前有,丁加辛官人失位

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 18:31

123456zxc 发表于 2020-3-9 18:00
庚加癸为道路冲空可能以前有,丁加辛官人失位

还有啥问题吗?脾胃虚弱严重吗?

123456zxc 发表于 2020-3-9 18:38

你家的风水有没有大路之类的冲射

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 19:19

123456zxc 发表于 2020-3-9 18:38
你家的风水有没有大路之类的冲射

没有啊,目前是租的房子在住,如果要说有路的话,是小区里面的小路

双毛中孚 发表于 2020-3-9 20:04

再查一下头和前胸,看有没有隐藏的肿块。

葡萄美酒11 发表于 2020-3-9 20:13

好的。

葡萄美酒11 发表于 2020-3-10 08:14

老师,能多说点吗?

葡萄美酒11 发表于 2020-3-10 13:21

老师,还有别的问题吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 从年前调理到现在,目前身体还有啥毛病?

在线电脑详批生辰八字算命