易学小可 发表于 2020-3-8 19:40

看看新买的房子怎么样

预定了一套房子,不知道好不好

卫戈 发表于 2020-3-9 10:31

对人问题不大,夫妻关系容易有外人介入而闹矛盾。
来钱容易,不聚财。你工作是文化类的,会招惹是非。

六甲文昊 发表于 2020-3-8 21:21

1,这该是今年2月、去年10月预定的房子。
2,这房子高层,有22-28层。
3,房子还不错也漂亮,是个新小区。
4,人养地气,房子能住,就是不太聚财。

易学小可 发表于 2020-3-9 16:06

六甲文昊 发表于 2020-3-8 21:21
1,这该是今年2月、去年10月预定的房子。
2,这房子高层,有22-28层。
3,房子还不错也漂亮,是个新小区。

一月份定的,就是攒不上钱,谢谢

双毛中孚 发表于 2020-3-9 20:34

这个房子是在你现驻地的西或东边,有两个阳面的卧室,小区附近有两所不错的小学,其中一所至少是市重点;120平;预订费是2万或20万?

易学小可 发表于 2020-3-10 20:49

双毛中孚 发表于 2020-3-9 20:34
这个房子是在你现驻地的西或东边,有两个阳面的卧室,小区附近有两所不错的小学,其中一所至少是市重点;12 ...

确实有一所市重点小学,不知道孩子能不能进去

双毛中孚 发表于 2020-3-11 13:22

其他方面反馈一下,我好找思路。

易学小可 发表于 2020-3-12 13:53

双毛中孚 发表于 2020-3-11 13:22
其他方面反馈一下,我好找思路。

房子位置在市中心,期房,说是今年12签合同,应该是2个卧室窗户朝南,两个卧室窗户朝北,非正南正北,客厅窗户朝北,门朝南,大概是这样,周边有一所中学,一所小学,都是市里较好的学校,我和媳妇目前都是拿死工资的,没什么其他收入。

2个KAI 发表于 2020-3-12 14:43

用罗盘测算出房子方位,告诉我,我可当一个案例研究

南国大地 发表于 2020-3-12 14:45

奇门看风水基本上都是有问题的,但现实中的所有事物或人都是有问题的。

现实中,买了房,交房贷, 培养孩子,还有其它的花费, 一般的工薪阶层也就没钱了。

跟奇门上显示的差不多。

福气东来123 发表于 2020-3-12 15:37

南国大地 发表于 2020-3-12 14:45
奇门看风水基本上都是有问题的,但现实中的所有事物或人都是有问题的。

现实中,买了房,交房贷, 培养孩 ...

https://bbs.china95.net/thread-3255234-1-1.html
请老师您看一个盘 谢谢

双毛中孚 发表于 2020-3-12 16:37

这个房子本身不错,住进去后你妻可能对小孩更关注,而对你就关心略少一些,但对婚姻影响不大。 可能阳历9月签合同。

易学小可 发表于 2020-3-12 16:41

2个KAI 发表于 2020-3-12 14:43
用罗盘测算出房子方位,告诉我,我可当一个案例研究

目前还不好测,因为还没交房

易学小可 发表于 2020-3-12 16:48

双毛中孚 发表于 2020-3-12 16:37
这个房子本身不错,住进去后你妻可能对小孩更关注,而对你就关心略少一些,但对婚姻影响不大。 可能阳历9月 ...

关不关注我到不重要了,孩子培养好我觉得很关键,当然不需要孩子大富大贵,稍加培养,能平安幸福度过一生,就非常不错了。
页: [1]
查看完整版本: 看看新买的房子怎么样

在线电脑详批生辰八字算命