幸福奋斗 发表于 2020-3-10 16:12

近期,我能被正式调去该部门吗?

生年:1982 性别:女
公元:2020年03月10日16时09分
农历:二零二零年 二月 十七日 申时
干支:庚子 己卯 壬子 戊申
当月节气:惊蛰:2020年03月05日11:03
  中气:春分:2020年03月20日11:53
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
惊蛰上元:阳遁一局 起局:置闰法
值符天禽落一宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门戊 │死门丙 │惊门庚 │
│天蓬辛 │天任乙 │天冲己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门癸 │    │开门辛 │
│天心庚 │   壬│天辅丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门丁 │壬生门己│休门乙 │
│天柱丙 │禽芮戊 │天英癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

也不知道大环境何时能恢复正常,还请各位师傅帮我看看,这调动近期是否能成行,得信儿了我可及时来反馈,在此先多谢各位啦!:handshake :handshake

123456zxc 发表于 2020-3-10 16:52

赞时调动不了,日干壬临坐太岁宫临值符生门,楼主运气不错,贵人相助,壬加戊小蛇化龙以后有发展可能会升职

幸福奋斗 发表于 2020-3-10 16:57

123456zxc 发表于 2020-3-10 16:52
赞时调动不了,日干壬临坐太岁宫临值符生门,楼主运气不错,贵人相助,壬加戊小蛇化龙以后有发展可能会升职 ...

年前就提了,还连升两级,我都已经拒了,而且调动的文也下了,苦于现在的大环境,不知道啥时候能正式过去呀

zmingyulixia 发表于 2020-3-10 17:20

估计要到农历三四月!

幸福奋斗 发表于 2020-3-10 18:05

zmingyulixia 发表于 2020-3-10 17:20
估计要到农历三四月!

谢谢啦!真希望快点儿呢

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 10:26

还请师傅们都给看看呢:handshake

pcs0917 发表于 2020-3-11 11:07

未月成行。
太岁克日干年命,有灾。注意小人及口舌是非。
今年是动荡一年,来财容易点,但财簿。
今年工作较顺心,有升职可能。
局中看已破财过,或可能是孩子花费大。

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 11:13

pcs0917 发表于 2020-3-11 11:07
未月成行。
太岁克日干年命,有灾。注意小人及口舌是非。
今年是动荡一年,来财容易点,但财簿。

谢谢您啦!

未月成行。(未月是否也太晚了点儿吧)
太岁克日干年命,有灾。注意小人及口舌是非。(谢谢您提醒)
今年是动荡一年,来财容易点,但财簿。(有待反馈)
今年工作较顺心,有升职可能。(年前现部门要提升两级,我已拒绝,只等这个调动了,如再有提升,且看新部门的情况了)
局中看已破财过,或可能是孩子花费大。(是的,去年已花过了,不过很值得)

卫戈 发表于 2020-3-11 14:11

近期不会调动,会在阳历九月有希望。
主要是你的下属对你调动有意见,而且不是一人。他们反映到大领导那去了。现在主要卡在他哪儿,他在犹豫想等等看。
开门为部门落兑宫被月令冲破没办法生日干落宫。需要临酉月才会应事。

易想天开1 发表于 2020-3-11 14:59

1、日干年命落坎旺相之地,乘符,生门,小蛇化龙吉格,又得开门乘辅星,九地来生,又日时二干均在内盘,看似很好,很快;但生门迫宫,吉不就,开门处囚地无力生日干,时干逢冲则散,又不看好。
2、日干,年命落坎旺地,乘符,禽星皆吉,生门迫宫终不为害,张志春老师曾说过日干落旺地,此时无力,待时机到时终会有力,时干,景门落巽虽逢冲但遇六合,又子辰半合,可救,开门现处囚地,因此,待到申月一是开门宫旺相,二是时干宫三合成局之时可能才有希望,而且小蛇得势乘符,到对方单位也可能会有好的发展。
3、年干落坤下临己刑格克日干,玄武,惊门,农历六月小人,口舌是非难免,幸乘符,应无大碍。

双毛中孚 发表于 2020-3-11 15:24

这个单位在你现在住所或办公点的东南方,如果在一个楼里,是楼上的左前方办公室?这是个综合部门,有地外的性质,也有管理资金和投资或技术的性质?

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 15:59

双毛中孚 发表于 2020-3-11 15:24
这个单位在你现在住所或办公点的东南方,如果在一个楼里,是楼上的左前方办公室?这是个综合部门,有地外的 ...

谢谢您啦先!

【反馈】
这个单位在你现在住所或办公点的东南方,(在家的东南方)如果在一个楼里,是楼上的左前方办公室?(没在同一个楼里,相较现部门在西北方向)这是个综合部门,有地外的性质,也有管理资金和投资或技术的性质(是综合部门,指挥中心,我被调去的是掌控技术的部分)?

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 16:04

易想天开1 发表于 2020-3-11 14:59
1、日干年命落坎旺相之地,乘符,生门,小蛇化龙吉格,又得开门乘辅星,九地来生,又日时二干均在内盘,看 ...

谢谢您啦!申月,岂不更晚了,年前当时看的,说是应该在卯月,按理儿就应该近期了,而且现在大环境已有好转的趋势,该正常办公的也都开工了

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 16:05

卫戈 发表于 2020-3-11 14:11
近期不会调动,会在阳历九月有希望。
主要是你的下属对你调动有意见,而且不是一人。他们反映到大领导那去 ...

谢谢您啦!元月前已经下发了文件,层层领导都已经签过字了,与下面的无关呀

双毛中孚 发表于 2020-3-11 17:12

早一点阳历4月调去,晚点是5月调动。 我如果说对了,你给发个红包。 网站很久都没收到红包的鼓励了。

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 17:17

双毛中孚 发表于 2020-3-11 17:12
早一点阳历4月调去,晚点是5月调动。 我如果说对了,你给发个红包。 网站很久都没收到红包的鼓励了。 ...

谢谢您啦!终于有人能说个早点的时间了,您放心,要应了,我一准儿给您个红包哈:lol:handshake
但依您看,大概会在4月初还是中呢?

bls 发表于 2020-3-11 18:36

能成,在卯月。

双毛中孚 发表于 2020-3-11 19:02

早的话也得4月中旬

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 19:03

bls 发表于 2020-3-11 18:36
能成,在卯月。

谢谢您啦!还望您能给分析分析呢:handshake

幸福奋斗 发表于 2020-3-11 19:06

双毛中孚 发表于 2020-3-11 19:02
早的话也得4月中旬

好的,得信儿了,我来反馈哈:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 近期,我能被正式调去该部门吗?

在线电脑详批生辰八字算命