美梦成真把 发表于 2020-3-11 21:51

pcs0917 发表于 2020-3-11 21:48
不过从局上看,丑生戌,主你内心喜欢他,但空亡在,心里没有底,临杜门,有隐藏的事。
他内心想的是钱财 ...

恩我喜欢他。对没有底,有隐藏的事情

他想的是钱财就是。。。还是想利用我生财了?那么他现在还喜欢我吗?还是单纯的想要业绩只是利用下我,什么时候不联系?

pcs0917 发表于 2020-3-11 21:56

美梦成真把 发表于 2020-3-11 21:51
恩我喜欢他。对没有底,有隐藏的事情

他想的是钱财就是。。。还是想利用我生财了?那么他现在还喜欢我吗 ...

从局上看,庚克丁,主对老婆有意见,庚+戊,主换地方换人,六合临伤门且空亡在,午月冲实可能有婚灾(丁临九天,丁+乙,另续相亲)。。。。。。

朵好芸 发表于 2020-3-11 21:59

从局上看,庚克丁,主对老婆有意见,庚+戊,主换地方换人,六合临伤门且空亡在,午月冲实可能有婚灾(丁 ...

我怀疑你发错了位置,但是很巧,我看到了。这就是缘分。

美梦成真把 发表于 2020-3-11 21:59

从局上看,庚克丁,主对老婆有意见,庚+戊,主换地方换人,六合临伤门且空亡在,午月冲实可能有婚灾(丁 ...

啊?错了?

美梦成真把 发表于 2020-3-11 22:00

:o啊?啥情况

pcs0917 发表于 2020-3-11 22:00

没有错,你俩局是一样的:)

美梦成真把 发表于 2020-3-11 22:03

没有错,你俩局是一样的

他前几天跟我打听律师的事情,我问他啥事还不说。。。说给别人问的

朵好芸 发表于 2020-3-11 22:04

没有错,你俩局是一样的

值时和值符落宫不一样不影响吗?我不懂,我跟她除了落宫不同,居然一样的卦

pcs0917 发表于 2020-3-11 22:06

美梦成真把 发表于 2020-3-11 22:03
他前几天跟我打听律师的事情,我问他啥事还不说。。。说给别人问的

不管别人事。。。。。不要再理他。。。。
我休息了,不聊!

美梦成真把 发表于 2020-3-11 22:07

pcs0917 发表于 2020-3-11 22:06
不管别人事。。。。。不要再理他。。。。
我休息了,不聊!

我也要休息了。不纠结了他一个渣男而已。不理他,好的谢谢啦

pcs0917 发表于 2020-3-11 22:07

朵好芸 发表于 2020-3-11 22:04
值时和值符落宫不一样不影响吗?我不懂,我跟她除了落宫不同,居然一样的卦 ...

同卦,不同用神,一挂断多人,正常。。。。:)

美梦成真把 发表于 2020-3-12 08:18

顶顶顶。。、、

美梦成真把 发表于 2020-3-12 09:47

@小艾巧

★白宁★ 发表于 2020-3-12 12:42

利用有 但是不大。看起来他还有心思和你在一起,。毕竟乙下有庚是男女姻缘格。只是你俩人生观差距挺大 未必最后能复合,就先帮他看看把

小艾巧 发表于 2020-3-12 14:45

美梦成真把 发表于 2020-3-12 09:47
@小艾巧

这是很简单的事情,他是想利用他的人脉推广他的业务,而他的人脉之中则包括你。
他能联系你并且你还能帮他推广业务,说明你们以前分手并不是闹僵,而是双方的性格使然。
他没有别的原因,只是业务上的来往而已。
至于易理我则不解说了,是否还帮他推荐,如果对自己有利,我觉得还是可以进行的,毕竟人际关系好对每一个人都不是坏事。

美梦成真把 发表于 2020-3-12 19:35

★白宁★ 发表于 2020-3-12 12:42
利用有 但是不大。看起来他还有心思和你在一起,。毕竟乙下有庚是男女姻缘格。只是你俩人生观差距挺大 未必 ...

白宁大大,如果当时志同道合的话,就不会分手的。
利用肯定有的。这个我很明白。。
唉。恩帮着呢,不能长时间帮,顶多再帮他拉个两三个就不帮了

美梦成真把 发表于 2020-3-12 19:38

小艾巧 发表于 2020-3-12 14:45
这是很简单的事情,他是想利用他的人脉推广他的业务,而他的人脉之中则包括你。
他能联系你并且你还能帮 ...

这是很简单的事情,他是想利用他的人脉推广他的业务,而他的人脉之中则包括你。(恩是的利用是有的)
他能联系你并且你还能帮他推广业务,说明你们以前分手并不是闹僵,而是双方的性格使然。*(之前分手闹得很僵,不然不会这么坚决的,)
他没有别的原因,只是业务上的来往而已。(我帮他是因为我心里还喜欢他,他如果仅仅是因为利用我,而对我没半点之前的温情的话,我就不想帮下去了。凭什么)
至于易理我则不解说了,是否还帮他推荐,如果对自己有利,我觉得还是可以进行的,毕竟人际关系好对每一个人都不是坏事。

小艾巧 发表于 2020-3-12 20:40

美梦成真把 发表于 2020-3-12 19:38
这是很简单的事情,他是想利用他的人脉推广他的业务,而他的人脉之中则包括你。(恩是的利用是有的)
他 ...

他是“团结一切可以团结的力量”,已经没有别的想法了,仅此而已。

美梦成真把 发表于 2020-3-12 20:43

小艾巧 发表于 2020-3-12 20:40
他是“团结一切可以团结的力量”,已经没有别的想法了,仅此而已。

嗯好的。明白了

美梦成真把 发表于 2020-3-13 13:35

顶顶顶。。一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前男友让我给他拉业务,是单纯想利用我还是别的原因

在线电脑详批生辰八字算命