净信 发表于 2020-3-13 09:46

请问这个工作适不适合我?

我父亲的朋友给我介绍了一个工作,在长春市某汽车配件厂上班。因为我以前做机械这行不太顺,所以怕去做这个工作做不好又离职了。所以现在犹豫的是自己找还是去工厂上班。希望大家帮忙出个主意,谢谢大家。有问答,必反馈!

本人男,1990年生。
2020年 3月 13日 9时35分
庚子年 己卯月 乙卯日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:惊蛰中元  阳遁7局
值符天任星落1宫  值使生门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥蛇  │  子贵  │  丑后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  六合  │  白虎  │  玄武  │寅│
│朱│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│阴│
│ │  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│酉│  景门 丁│      │  休门 乙│卯│
│合│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│申│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│辰│
│勾│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未青  │  午空  │  巳虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

123456zxc 发表于 2020-3-13 11:10

日干长生午,可去南边找工作

南国大地 发表于 2020-3-13 11:23

现在没有工作,对吗?

开门与日干宫逢空,开门生日干。日干宫与时干宫比和。

没有找到别的工作,就去吧。

参考!

净信 发表于 2020-3-13 11:27

南国大地 发表于 2020-3-13 11:23
现在没有工作,对吗?

开门与日干宫逢空,开门生日干。日干宫与时干宫比和。

是的,现在没有工作。谢谢建议

無戰 发表于 2020-3-13 11:31

不去弄个事干会很难受,去吧,你不去怎么知道怎么样呢。江山代有后人接,一代后人接前人。并非人人多能耐,你不去接谁去接。

田芳华 发表于 2020-3-13 11:33

你能够胜任这个工作

净信 发表于 2020-3-13 11:33

無戰 发表于 2020-3-13 11:31
不去弄个事干会很难受,去吧,你不去怎么知道怎么样呢。江山代有后人接,一代后人接前人。并非人人多能耐, ...

谢谢帮助

净信 发表于 2020-3-13 11:34

田芳华 发表于 2020-3-13 11:33
你能够胜任这个工作

谢谢帮助

李子玉 发表于 2020-3-13 11:50

加油,适合你做,准备搬家的东西吧

净信 发表于 2020-3-13 11:59

李子玉 发表于 2020-3-13 11:50
加油,适合你做,准备搬家的东西吧

谢谢帮助

wuyinzhang123 发表于 2020-3-13 13:06

人家都介绍好了,还跟人家说去南边工作,你这不是扯淡么

懒烟 发表于 2020-3-13 13:26

这个工作不长久,你可能不会喜欢

卫戈 发表于 2020-3-13 15:09

开门为工作落宫生日干宫,看起来你适合回去干这活。上乘玄武逢空,这事看起来不错,但或许干了就不是那回事了。
日干乙落兑宫绝地,你的处境现在不好,逢空你很是迷茫。临休门在兑宫为宫生门,你不甘心失败。时干辛落乾宫和日干宫比和,临辛虽说犯错,生门在乾宫为门生宫,临马星。你现在在另想生财之道。
年命庚落巽宫克开门落宫,你内心不想去。临庚你这人性格坚韧,执拗。上乘六合在重新找工作。
所以你还是不去为好。

123456zxc 发表于 2020-3-13 15:50

你不愿意去,这份工作可能压力比较大

净信 发表于 2020-3-13 17:01

谢谢帮助

净信 发表于 2020-3-13 17:02

懒烟 发表于 2020-3-13 13:26
这个工作不长久,你可能不会喜欢

是的,确实不喜欢

净信 发表于 2020-3-13 17:03

卫戈 发表于 2020-3-13 15:09
开门为工作落宫生日干宫,看起来你适合回去干这活。上乘玄武逢空,这事看起来不错,但或许干了就不是那回事 ...

您说的话,句句都落在我心坎里了,太准了。非常感谢您的帮助

净信 发表于 2020-3-13 17:04

123456zxc 发表于 2020-3-13 15:50
你不愿意去,这份工作可能压力比较大

是的,去那得从基层操作工干起。应该很累。

双毛中孚 发表于 2020-3-13 19:21

建议去吧,因为今年你自己找,基本是难找到的。这个工作如果能成,大概阳历6月才能入职。

李子玉 发表于 2020-3-13 19:36

听劝,还是去
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个工作适不适合我?

在线电脑详批生辰八字算命