成小鹿 发表于 2020-3-13 16:54

猎头推荐的这个工作能成吗?

以猎头打来电话的时间起的课

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月13日15时13分
农历:庚子年二月二十日申时
干支:庚子 己卯 乙卯 甲申 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

123456zxc 发表于 2020-3-13 17:03

你应该很着急,这个工作恐怕还不成

成小鹿 发表于 2020-3-13 18:30

123456zxc 发表于 2020-3-13 17:03
你应该很着急,这个工作恐怕还不成

是啊,一直找不到工作,着急的

双毛中孚 发表于 2020-3-13 19:24

阳历6月前难有成的工作。

成小鹿 发表于 2020-3-14 21:30

双毛中孚 发表于 2020-3-13 19:24
阳历6月前难有成的工作。

好吧,谢谢老师
真是发愁

六甲文昊 发表于 2020-3-14 21:52

1,文化文书信息类工作,这个不成,有始无终 。
2,   4月能找着工作。4月11日,4月15日。(记得持续反馈)

成小鹿 发表于 2020-3-14 21:57

六甲文昊 发表于 2020-3-14 21:52
1,文化文书信息类工作,这个不成,有始无终 。
2,   4月能找着工作。4月11日,4月15日。(记得持续反馈) ...

谢谢老师,我是找行政管理类的工作。这个我也估计够呛了,猎头一直没帮我安排面试

会持续反馈的

CC人生 发表于 2020-3-14 22:08

难成

krqrcyem 发表于 2024-4-25 15:27

目前不行四五月份
页: [1]
查看完整版本: 猎头推荐的这个工作能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命