vanillawang 发表于 2020-3-14 11:55

请问我何时能找到房子搬走,是哪个方位的?

本人女年命1989目前这个房子住的很难受   想赶快搬走请问我何时能找到房子   具体在哪个方位的房子?谢谢老师~

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月14日11时52分
农历:庚子年二月廿一日午时
干支:庚子 己卯 丙辰 甲午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

123456zxc 发表于 2020-3-14 12:27

工作的事不顺心吗

vanillawang 发表于 2020-3-14 12:33

123456zxc 发表于 2020-3-14 12:27
工作的事不顺心吗

工作的事情是不顺心而且房子很吵   还是隔间   睡眠也不踏实

vanillawang 发表于 2020-3-20 22:52

顶~

易林新生 发表于 2020-3-21 10:13

伏吟局,应期慢,要等未月或者申月才会搬离。

vanillawang 发表于 2020-3-21 11:09

好的谢谢

卫戈 发表于 2020-3-21 12:42

你想换个房子也可以,但这不能解决问题。其实你的问题是自己碰到人生的低潮期,现在问题多多,有自己自身的问题也有外部原因的问题。
建议你还是把自己冷静下来,在解决问题。
你会在7、8月份找到房子,房子应在东北方向。

vanillawang 发表于 2020-3-21 12:52

你想换个房子也可以,但这不能解决问题。其实你的问题是自己碰到人生的低潮期,现在问题多多,有自己自身的 ...

谢谢老师的建议~

vanillawang 发表于 2020-7-2 11:00

反馈7月1号搬家了

vanillawang 发表于 2020-7-2 11:01

你想换个房子也可以,但这不能解决问题。其实你的问题是自己碰到人生的低潮期,现在问题多多,有自己自身的 ...

反馈我6月中旬找到房子7月1号搬的家方位确实是在我原来住的地方的东北方向
页: [1]
查看完整版本: 请问我何时能找到房子搬走,是哪个方位的?

在线电脑详批生辰八字算命