如愿1101 发表于 2020-10-17 20:42

1995年 单身 女 有个喜欢的人 能跟他结婚吗?合适吗 谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月17日20时40分
农历:庚子年九月初一日戌时
干支:庚子 丙戌 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
秋分:2020年09月22日20时49分
寒露:2020年10月08日05时15分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

预测专用 发表于 2020-10-20 10:54

李丞宇 发表于 2020-10-15 11:59
年命午落震宫,沐浴状态,桃花比较旺,自身条件可以,但是戊加戊,青龙伏吟,说明目前凡事闭塞阻滞,静守 ...

反馈:没成

李丞宇 发表于 2020-10-20 12:03

预测专用 发表于 2020-10-20 10:54
反馈:没成

好的

李丞宇 发表于 2020-10-20 12:08

如愿1101 发表于 2020-10-17 20:42
1995年 单身 女 有个喜欢的人 能跟他结婚吗?合适吗 谢谢

1995年,年命是乙,乙落兑宫,庚落巽宫,地下临乙,临休门,天蓬,男的好吃懒作,喜欢享受,贪婪。
说明他之前追你,也只是想玩玩,满足一下欲望而已,并不是真正想和你结婚。
乙临六合,说明你是很想结婚的,但对方不是,你们两宫相克,没有的缘分的。

如愿1101 发表于 2020-10-20 17:25

李丞宇 发表于 2020-10-20 12:08
1995年,年命是乙,乙落兑宫,庚落巽宫,地下临乙,临休门,天蓬,男的好吃懒作,喜欢享受,贪婪。
说明 ...

啊他人还是挺好的,很有行动力,聪明。可能确实没缘分,谢谢您啦

李丞宇 发表于 2020-10-20 17:43

如愿1101 发表于 2020-10-20 17:25
啊他人还是挺好的,很有行动力,聪明。可能确实没缘分,谢谢您啦

感谢反馈,也可能是我的类象解对。
休门,天蓬,说明他可能没上班,是自己创业做老板,可能从事休闲,养生,健康,养生类行业等。
可以反馈一下

预测专用 发表于 2020-10-20 18:03

李丞宇 发表于 2020-10-20 12:03
好的

大师帮忙看看157#楼,既然这次这个职位不成,那何时能找到工作呢?

李丞宇 发表于 2020-10-20 22:40

看一楼须知

预测专用 发表于 2020-10-20 23:21

李丞宇 发表于 2020-10-20 22:40
看一楼须知

合要求的吧,事业类,排盘、年命都有啊

李丞宇 发表于 2020-10-20 23:33

预测专用 发表于 2020-10-20 23:21
合要求的吧,事业类,排盘、年命都有啊

此贴为反馈贴

预测专用 发表于 2020-10-20 23:39

李丞宇 发表于 2020-10-20 23:33
此贴为反馈贴

是想看那种能近期反馈的吧??难道我找工作的事还要很久?:L

如愿1101 发表于 2020-10-21 12:28

李丞宇 发表于 2020-10-20 17:43
感谢反馈,也可能是我的类象解对。
休门,天蓬,说明他可能没上班,是自己创业做老板,可能从事休闲,养 ...

感谢您,他确实不是朝九晚五那种工作,经常比较悠闲,有时间去专门修行。工作的具体行业没听他提过。是留学回来的一个人挺优秀的。

李丞宇 发表于 2020-10-22 19:10

小肥皂 发表于 2020-4-19 10:33
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月19日10时28分

壬在乾宫,有事业心,但是伤门和天芮,自身条件和状态都不够,开门在离,火克金,坎宫临杜门,为堵,没有捷径,所以你今年升职有点难。通不过。期待反馈

xidianzi 发表于 2020-10-22 22:55

看看和我同一单位的师妹有缘吗?我1984男,问问是缘分还是好好当作师妹相处就好?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月21日20时35分
农历:庚子年九月初五日戌时
干支:庚子 丙戌 丁酉 庚戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丁│  生门 庚│  伤门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 乙│  死门 丙│戊 景门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│

李丞宇 发表于 2020-10-22 23:14

xidianzi 发表于 2020-10-22 22:55
看看和我同一单位的师妹有缘吗?我1984男,问问是缘分还是好好当作师妹相处就好?

方式:转盘奇门 - 超接 ...

年命甲在在坤宫,日干丁在巽宫,丁壬合,人在震宫,说明命理有桃花,庚在离宫,乙在艮宫,两宫相合,有建立感情的机会,你们可以好好发展的。

xidianzi 发表于 2020-10-23 00:00

李丞宇 发表于 2020-10-22 23:14
年命甲在在坤宫,日干丁在巽宫,丁壬合,人在震宫,说明命理有桃花,庚在离宫,乙在艮宫,两宫相合,有建 ...

谢谢,现在还是是兄妹关系,主要是年龄差距太大,接近十岁,不过我还有其他女子也在接触,师妹这儿看缘分吧

龙镇天下 发表于 2020-10-23 08:44

诚求楼主帮忙指点,我最快什么时候能找到女朋友呢?

男,89年

时间:2020年10月23日04时41分
农历:庚子年九月初七日寅时
干支:庚子 丙戌 己亥 丙寅 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第1天  丙寅时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│

易金学 发表于 2021-1-12 18:22

李丞宇 发表于 2021-1-12 22:37

易金学 发表于 2021-1-12 18:22
公元:2021年1月12日8时33分50秒 阳5局
农历:2021年11月29日8时33分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021 ...

年命为癸,值符在兑宫,兑为口,为说话,说明好事需要多磨,临杜门,目前的条件还不算太成熟,需要多去疏通关系。
值使在开门,开门在震宫,临天辅,文职或文化行业,临白虎,外环境竞争挺大。癸在乾宫,开门在震,说明虽然竞争很大,但是最后还是能够被你拿捏的住的,只是时间快慢的问题。

易金学 发表于 2021-1-12 23:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 奇门预测【工作、爱情、健康、风水】能够及时反馈者可进

在线电脑详批生辰八字算命