双毛中孚 发表于 2020-3-16 15:27

有可能,你得亲自去找才行。 另外,你在东北方也找找;也在这个西南方的学校的西南和东北方可能的地方找找。 也可以让西北方的朋友给你建议,她应该能帮上你。

123456zxc 发表于 2020-3-16 15:41

日时同宫物不失,西南方找找

小艾巧 发表于 2020-3-17 13:25

主星主门失令,主星被飞门所克,主门反吟又逢空,加之庚时为阻隔之象,按此局看为凶像,难以找到。主星主门来自马星之地,是换地方了,不在原来的地方。飞门为失处,休门原处坎宫,北方,内盘,试着在家里北方找找看,但愿有意外惊喜。

仰望星空啦 发表于 2020-3-18 05:13

主星主门失令,主星被飞门所克,主门反吟又逢空,加之庚时为阻隔之象,按此局看为凶像,难以找到。主星主门 ...

好的,谢谢老师,会在家里好好找找的

仰望星空啦 发表于 2020-3-18 05:15

好的,谢谢老师,如果家里找不到,会去那个学校再尝试着找一下的

仰望星空啦 发表于 2020-3-18 05:18

有可能,你得亲自去找才行。 另外,你在东北方也找找;也在这个西南方的学校的西南和东北方可能的地方找找 ...

确实当时面试过这个学校后去过这个学校的东北一些的一个地方,谢谢老师了,会去尝试着找一下的,也会问问西北的那个朋友

双毛中孚 发表于 2020-3-18 19:05

过了清明,找到的希望很高。

仰望星空啦 发表于 2020-3-19 21:57

双毛中孚 发表于 2020-3-18 19:05
过了清明,找到的希望很高。

好的,谢谢老师,正是打算清明后回家一趟

wuyinzhang123 发表于 2020-3-19 22:40

庚在长生之地,必定就在家里,跑不了,临九天,应该放在高的位置,东南方向和西北方向找找。

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 12:31

lilou3962 发表于 2020-3-15 19:43
应该是找不到了

反馈一下,已经找到,谢谢老师

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 12:33

主星主门失令,主星被飞门所克,主门反吟又逢空,加之庚时为阻隔之象,按此局看为凶像,难以找到。主星主门 ...

谢谢老师,反馈一下,证书21号妈妈帮忙已经找到,在家里的东北角,家在本人目前方位的东南方

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 12:34

pcs0917 发表于 2020-3-15 19:45
按你描述位置来看,东南方位时干庚所在地(你家的位置),日时同宫,没有丢,在家里。
大局反呤,也主能找 ...

谢谢老师,反馈一下,证书21号妈妈帮忙已经找到,在家里的东北角,家在本人目前方位的东南方

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 12:36

有可能,你得亲自去找才行。 另外,你在东北方也找找;也在这个西南方的学校的西南和东北方可能的地方找找 ...

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 12:38

無戰 发表于 2020-3-15 23:05
让你父母好好找。

双毛中孚 发表于 2020-3-23 16:34

多问一句,是那天下午3点以后找到的?

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 22:38

反馈一下,东西已经找到,在家中,家在目前位置的东南方,谢谢老师帮忙看

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 22:40

双毛中孚 发表于 2020-3-23 16:34
多问一句,是那天下午3点以后找到的?

大概是21号的下午2点到四点之间,具体时间忘记了

仰望星空啦 发表于 2020-3-23 22:43

無戰 发表于 2020-3-15 23:05
让你父母好好找。

谢谢老师,反馈一下,证书于21号下午两点至四点左右,具体时间忘了,妈妈在我的房间衣柜顶上的小书包里找到,谢谢老师
页: 1 [2]
查看完整版本: 教师资格证毕业证学位证报到证丢了,这些证书对我很重要,麻烦各位老师帮忙看一下

在线电脑详批生辰八字算命