pcs0917 发表于 2020-3-18 16:08

福气东来123 发表于 2020-3-18 15:50
我单身未婚

六合临死门,这是婚姻不顺局,庚空亡,今年填实生乙落宫,乙落沐浴,临乙+丁,另续相亲,今年辰巳月可能遇到一女子(可能离婚过)。
但大局反呤,主反复或半途而废,不一定成。
真正婚姻前可能要反复几次,结婚年可能在辛丑年(21年)。
如何提高女人缘:庚+辛,避免常犯错误,要勤快,不要懒惰(休门九地),与人交往不要各怀心思(临景门),脾气不要暴躁(天英废),阳光点(太阴),隐患是癸(暗干癸),癸主性,落病地,说明有病,癸+戊,被合主在。。。。

福气东来123 发表于 2020-3-18 16:13

pcs0917 发表于 2020-3-18 16:08
六合临死门,这是婚姻不顺局,庚空亡,今年填实生乙落宫,乙落沐浴,临乙+丁,另续相亲,今年辰巳月可能 ...

https://bbs.china95.net/thread-3259562-2-1.html
pcs老师您可以指教一个事业盘吗? 谢谢

pcs0917 发表于 2020-3-18 16:15

福气东来123 发表于 2020-3-18 16:13
https://bbs.china95.net/thread-3259562-2-1.html
pcs老师您可以指教一个事业盘吗? 谢谢 ...

别人看过了,我有事,不看了。
以后局再看

成小鹿 发表于 2020-3-19 11:07

123456zxc 发表于 2020-3-18 10:20
看看23号马星动的时候走不走

早上和他们谈了,他们说7月孩子放暑假的时候回去

成小鹿 发表于 2020-3-19 11:10

开林 发表于 2020-3-18 11:57
离不开。

他们说7月孩子放暑假的时候回去,然后就不回来了,我知道我妈希望我挽留他们,她内心不想走,但我没有挽留,最终结果等8月来反馈吧

成小鹿 发表于 2020-3-19 11:14

just778 发表于 2020-3-18 10:40
伏吟不动,只有忍着吧。

他们说7月走

成小鹿 发表于 2020-3-19 11:17

pcs0917 发表于 2020-3-18 12:41
你也搬不了,暗干见丁,丁+庚,行人必归。
落乾宫的人太固执,自负,你也得改一改,不然战斗不息(庚+庚 ...

今天我妈说7月孩子放暑假了就走,我的确固执,自尊心强,这次的事情就是因为我爸说的话伤了我的自尊,我无法原谅。事情发生后我一句话都没和他说过,以后也不想和他说话了。
以后还有可能缓和吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 和父母还能在一起生活吗?

在线电脑详批生辰八字算命