sagadragon 发表于 2020-3-18 17:54

真有天上掉下来的好事吗?

今天下午,一个人找我,想买我的一个玩家号,愿意在我成本的基础上加500元购买,真有天上掉下来的好事吗?
公历:2020年03月18日16时09分   星期三
节气:惊蜇:03月05日10时56分   春分:03月20日11时49分
真时:2020年03月18日16时09分  申时
干支:庚子 己卯 庚申 甲申   惊蜇下元阳四局
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未   旬首:甲申
值符天心在六宫   值使开门在六宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 白虎     │丁 玄武○    │乙 九地○    │
│  天辅 戊   │  天英 癸   │  天芮 丙 禽己│
│  杜门 戊   │  景门 癸   │  死门 丙 禽己│
│白虎       │玄武       │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合     │庚        │壬 九天     │
│  天冲 乙   │         │  天柱 辛   │
│  伤门 乙   │        己│  惊门 辛   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 太阴    马│丙 螣蛇     │辛 值符     │
│  天任 壬   │  天蓬 丁   │  天心 庚   │
│  生门 壬   │  休门 丁   │  开门 庚   │
│太阴       │螣蛇       │值符       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
他要我上一个从未见过的网站交易,我当即回绝了,他就说等等看。我不急。

123456zxc 发表于 2020-3-18 18:14

值符飞宫,伏吟局,景门玄武别听他忽悠

ntpqaxgn 发表于 2020-4-1 17:58

老师,你好,您那有超级奇门排盘软件电脑版吗?能不能共享一下。

ntpqaxgn 发表于 2020-4-1 17:59

因为我这个账号没法私发消息,请见谅。

sagadragon 发表于 2020-4-1 20:55

ntpqaxgn 发表于 2020-4-1 17:58
老师,你好,您那有超级奇门排盘软件电脑版吗?能不能共享一下。

你没有去过本论坛的奇门资料版吧,那里有很多工具。超级奇门
页: [1]
查看完整版本: 真有天上掉下来的好事吗?

在线电脑详批生辰八字算命