marymeforever6 发表于 2020-3-18 19:47

求测相亲认识的男士是否对我有意,未来关系如何?谢谢。

各位老师好,同事介绍了一位优秀的离异男士给我认识,我俩有接触,不知道对方是否对我有意,我俩缘分如何。现在起卦求测他跟我未来关系走势,是否会在一起。他属狗,82年,我属猪,83年。谢谢!

公元:2020年3月18日19时45分56秒 阳4局
农历:2020年02月25日19时45分
惊蛰:2020/3/5 11:03:00 清明:2020/4/4 15:48:00
干支:庚子年 己卯月 庚申日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天○ │己 直符○马│
│己 禽芮 丙│  天柱 辛│  天心 庚│
│白 生门 戊│玄 伤门 癸│地 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天英 癸│      │  天蓬 丁│
│六 休门 乙│     己│天 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴  │
│  天辅 戊│  天冲 乙│  天任 壬│
│阴 开门 壬│蛇 惊门 丁│符 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

zmingyulixia 发表于 2020-3-18 21:18

男方不同意!

marymeforever6 发表于 2020-3-18 22:28

zmingyulixia 发表于 2020-3-18 21:18
男方不同意!

谢谢!你的意思是对方不喜欢我,是吗?

明了1238 发表于 2020-3-19 09:30

庚克乙,没戏。
页: [1]
查看完整版本: 求测相亲认识的男士是否对我有意,未来关系如何?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命