福气东来123 发表于 2020-3-21 09:39

加强英语技能学习?

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月21日09时28分
农历:庚子年二月廿八日巳时
干支:庚子 己卯 癸亥 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 子丑
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落一宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我自己目前正在学习英语,目前只是兴趣爱好,
请问长远来看,加强英语技能会给我带来什么收益?

pcs0917 发表于 2020-5-14 10:56

日干落宫被时干丁落宫克,表示目前学习英语没有收益。
但时干生年命丙,主长远看还是不错的,丁临开门,主对工作有利,丁下戊,可以收到钱财。
学习看天芮,临乙+丁,利学习,但临癸+丁冲格,我担心你学不下去,也主学习成绩不佳。
值使门为死门,表示你有决心,但也表示你学习方法不对。。。。。

福气东来123 发表于 2020-5-14 11:32

但时干生年命丙,主长远看还是不错的,丁临开门,主 ...

Pcs老师,我学英语主要是作为一门技能,以后工作需要,以此增加收入
请问我应加强口语水平还是书写?比较能给我带来实际收益?
你说学习方法不对,盘上显示正确的学习方法是什么?

亦无所去 发表于 2020-5-17 23:54

不知道能坚持多久。。。冷热高低不断变化。。。

福气东来123 发表于 2020-5-18 09:18

但时干生年命丙,主长远看还是不错的,丁临开门,主 ...

Pcs老师,我学英语主要是作为一门技能,以后工作需要,以此增加收入
请问我应加强口语水平还是书写?比较能给我带来实际收益?
你说学习方法不对,盘上显示正确的学习方法是什么?

pcs0917 发表于 2020-5-18 09:53

福气东来123 发表于 2020-5-18 09:18
请问我应加强口语水平还是书写?比较 ...

天芮临丙壬冲,主矛盾,丙为火,壬为水,一会热情似火,一会冰冷相对,腾蛇、反呤,主反复变化,空亡,也主难学下去,这是局象,看来你难学好。
你要想学好,需要合去壬才行,丁壬合,即找个丁。丁又主主文书,临惊门,惊门主口说,你天天口说念叨吧。。。。
页: [1]
查看完整版本: 加强英语技能学习?

在线电脑详批生辰八字算命