请叫我燚森 发表于 2020-3-25 16:22

不知道今年哪几个月运势能好点呢?

公元:2020年3月25日16时16分21秒 阳3局
农历:2020年03月02日16时16分
惊蛰:2020/3/5 11:03:00 清明:2020/4/4 15:48:00
干支:庚子年 己卯月 丁卯日 戊申时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丙 太阴  │戊 六合  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│玄 景门 己│地 死门 丁│天 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○ │辛     │癸 白虎  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│白 杜门 戊│     庚│符 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○马│乙 九地  │壬 玄武  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│六 伤门 癸│阴 生门 丙│蛇 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

进展都不佳,事业 财运 感情   

燕山月 发表于 2020-3-25 16:51

丁落水宫,秋冬好一些。

请叫我燚森 发表于 2020-3-25 20:18

燕山月 发表于 2020-3-25 16:51
丁落水宫,秋冬好一些。

要等那么久?崩溃了

请叫我燚森 发表于 2020-3-25 20:21

我的g票啊 哭

birder2 发表于 2020-3-29 16:51

阴历四月财运不错,可能是运输或奔波劳碌的钱财。

ecordfyl 发表于 2020-3-29 17:01

阴历二月三四月,8、9、10月这几个月相对好些

请叫我燚森 发表于 2020-7-8 15:28

birder2 发表于 2020-3-29 16:51
阴历四月财运不错,可能是运输或奔波劳碌的钱财。

反馈,就是一些吃吃喝喝聚会有公司请客,没实际收入

请叫我燚森 发表于 2020-7-8 15:29

ecordfyl 发表于 2020-3-29 17:01
阴历二月三四月,8、9、10月这几个月相对好些

看来只能抓住接下来对机会了
页: [1]
查看完整版本: 不知道今年哪几个月运势能好点呢?

在线电脑详批生辰八字算命