BB宝宝 发表于 2020-4-2 10:51

pcs0917 发表于 2020-4-2 07:10
什么时候起个局测测你今年运气

这一局不可以一起看吗?我一般问运气都是问当年的财运,财运好代表事业运好贵人运好生活好各方面都顺利,财运不好基本都是各种障碍,到今年都是财不好的状况,太多年了,这辈子的财可能真的比较差,一眼望得到的未来。
今天那个同事又跑来跟我讲相同的问题,他两能聊得来玩得好就代表跟我不是一路人,搞不好来套话。一个人能孜孜不倦仗着幻想攻击他人能有啥出息,精力没放对地方,不是一路人说的啥我都没放心上

BB宝宝 发表于 2020-4-2 10:54

pcs0917 发表于 2020-4-2 07:10
什么时候起个局测测你今年运气

想想到今时今日我确实口舌是非多,基本上暗地里中伤,没几个敢到面前挑衅,流露到外面的只要不碍着我赚钱都当看不到,甚至有些过了几年之后自己跑来友好跟我问好问候,太多奇葩了,累生累世招惹了不少

pcs0917 发表于 2020-4-2 10:55

BB宝宝 发表于 2020-4-2 10:51
这一局不可以一起看吗?我一般问运气都是问当年的财运,财运好代表事业运好贵人运好生活好各方面都顺利, ...

你确定按此局断今年运气,我就试一下,不好地方注意点!

pcs0917 发表于 2020-4-2 11:43

1)先看大局,伏呤局,运气不是太好,但是天显时格,主今年平稳,后半年好于前半年。
2)值符落宫相,主你有能力,但今年为庚子年,值符星为废,主今年想有飞跃,难,宫中有壬击刑,主今年有难受的事或病灾发生,壬+壬也主有变动事,也主自刑,外人缠绕,内事索索,祸患起于内部。临杜门,主有困难或阻隔,暗干为辛,辛主错误,可能有错误发生,辛+壬,两男争女,注意婚恋可能有三角恋。
3)年命庚落宫与太岁同宫,临死门,庚+庚,庚+癸,注意可能与父辈或领导发生冲突。
4)第一是今年隐患是重复犯错误(辛+辛),可能是婚恋问题(丙+丙),可能会遇到两个丙,非正缘;第二是财运需要动中求财,越动月有财,因为财星落宫相在。
5)今年重点问题及难以解决的问题是与长辈或领导的冲突问题。
6)庚在外盘,今年无仇人干扰。
7)今年人际关系仍然要注意小人
8)今年工作压力大。
9)婚恋有口舌是非。
10)今年重点工作要放在自身遇到的困难(壬+壬自刑临杜门)及提高自身技术水平。
求财方位参看前面断的。

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:34

明了1238 发表于 2020-3-30 09:57
日干壬落四宫神盘值符,有做经理之相,六合惊门代表律所洽谈落七宫克日干四宫,选择经理工作比较好,伏吟利 ...

今天面试了这个经理,对方很有意愿要我,可能还有一轮或者没有了,我想希望能成,下个月来入职

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:37

pcs0917 发表于 2020-3-30 11:49
日干壬落宫入墓击刑,壬主眼睛,左眼睛痛的难受。宫中五行缺火土,木旺,木主肝,肝有问题(应该是肝火旺) ...

十七,今天来面试这份客户经理职位,对方很大意愿要我,如果区分老大不用见面,我下个月可以来入职了,或者有可能内部调动,我还是想离开原工作,新工作动中求财,感觉会更适合我个性,而且想应了你去年说的,今年能力出墓,不走出来没法突破限制

pcs0917 发表于 2020-4-8 14:45

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:37
十七,今天来面试这份客户经理职位,对方很大意愿要我,如果区分老大不用见面,我下个月可以来入职了,或 ...

你试试吧,奇门局上开门无动向。。。。

只是日干击刑,主辞职,年命临庚癸冲为动。单方面动。。。
大局伏呤,也无动向。

希望你有所突破:)

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:55

还没辞职,找不到下家不动,找到马上动

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:57

今天见了两家,另一家要求这个月必须入职,我们这必须到月底才能走,可能通不过,明天听通知

BB宝宝 发表于 2020-4-8 14:58

若是最终去不了这家,应该就是你说的这样,我们这边内部拦截

BB宝宝 发表于 2020-4-23 17:20

第三轮面试通知来了,谈薪资,5月估计能动

BB宝宝 发表于 2020-5-1 11:04

pcs0917 发表于 2020-4-1 09:07
结膜炎需要去看看医生。
今年叫你不动,看来是不可能了,年命庚临庚+癸大格,萍迹四海,再加生门落宫空亡 ...

工资发了,辰月财好少

sagadragon 发表于 2021-2-4 11:56

岁临死门加天芮病星,所以一年伤病多。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 工作的选择?

在线电脑详批生辰八字算命