元元1981 发表于 2020-3-30 11:26

迷茫,起个局

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月30日11时24分
农历:庚子年三月初七日午时
干支:庚子 己卯 壬申 丙午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-3-30 14:40

男女不知,又来测来意,你的要求太高,这里大部分都在练手。。。。迷茫不至于什么都不交代。
日干壬处沐浴,如果是年轻人,问的是恋爱之事了,可能你是女的,因为下临丙,丙为男人又为时干,丙临六合(婚恋)临死门空亡,主对方不同意离你而去。乙代表你,乙落宫有诈格,主未来婚姻对方有过婚姻或有同居史。
该局六合临死门空亡,需要冲才是婚姻年,辛丑年(21年)有结婚机会。
以上测婚姻不知对不对?

元元1981 发表于 2020-3-30 15:21

pcs0917 发表于 2020-3-30 14:40
男女不知,又来测来意,你的要求太高,这里大部分都在练手。。。。迷茫不至于什么都不交代。
日干壬处沐浴 ...

哈,你真能说实话。如果算的灵的,岂不是从卦上能看出来吗?我上面不是写了吗。财运方面。我40岁,女,事业方面迷茫,想看事业和财运。

pcs0917 发表于 2020-3-30 15:23

元元1981 发表于 2020-3-30 15:21
哈,你真能说实话。如果算的灵的,岂不是从卦上能看出来吗?我上面不是写了吗。财运方面。我40岁,女,事 ...

:lol:lol

pcs0917 发表于 2020-3-30 16:03

给你断一下事业与财运:
开门主事业,临玄武,主工作中有小人,开门落巽宫,主工作不稳定。
日干克开门,但卯月木旺金囚,日干被反悔,主你工作压力大或在单位受排挤。
月干己克日干,与同事难相处,日干落宫临值符,有领导关照,临伤门旺,易得罪人,壬下丙,工作易出乱子。
财运看生门,生门生日干,财易得,财星月令旺,目前财运不错,但可能环境不佳,影响得财,可能去远方更易得财(临九天)。

元元1981 发表于 2020-3-30 16:30

pcs0917 发表于 2020-3-30 16:03
给你断一下事业与财运:
开门主事业,临玄武,主工作中有小人,开门落巽宫,主工作不稳定。
日干克开门,但 ...

工作是受排挤了,有小人,不受重视。能看出什么时候转变吗。还是一直就这样下去了?

双毛中孚 发表于 2020-3-30 16:40

近几年,你从2015年就不顺了,15、16年失业或财运极差?17年找到工作,18年收入很不理想,去年比18年就强一点点?你以前学历不高,后初过?你长相不错,气质端庄、阳光型,性格上有点较真,有时走极端?你目前单身,2010、11年恋爱过,之后就没有过?

元元1981 发表于 2020-3-30 17:25

全部错误,没一个正确的。哈哈。看来你没学到真本事啊。

123456zxc 发表于 2020-3-30 21:33

你比较争强好胜,又比较懒散,工作跟同事关系不好,上一个月的工资没发吗?

ecordfyl 发表于 2020-3-30 22:17

婚姻迷茫?

ecordfyl 发表于 2020-3-30 22:27

工作靠嘴赚钱,但有骗得成分,有生意要没这个生意,这个生意想的很大,赚钱很快,本人对工作不满意,个人人品好,是个领导,脾气急,入阴历二月有口舌

明了1238 发表于 2020-3-31 06:10

想跳槽

元元1981 发表于 2020-3-31 09:48

都拿我这个贴子练手吗。亲们,你们说得都不对。能来个级别高点的说说呗

123456zxc 发表于 2020-3-31 10:19

思路错了,你跟领导吵架了对吗?

元元1981 发表于 2020-3-31 14:58

123456zxc 发表于 2020-3-31 10:19
思路错了,你跟领导吵架了对吗?

我哪敢给领导吵架呀。就是不受重用呗。

小艾巧 发表于 2020-4-3 16:22

本人不才,也来练手,望不喜勿喯。
地盘时干丙落酉宫,是甲的胎地,“胎神含贞机始露”,壬生甲,“生”是着想、操劳之意。日干壬是自己,甲是所操劳之事。甲为青龙、为财帛。那么,你应该是为财操心。这是你迷惘的根源所在。
奇门测财运看“生门”。生门本在艮宫,现在飞落对面的坤宫,是为反吟。反吟即反复不定之意。也就是说,你的财运反反复复,时好时坏。生门宫辛+庚“白虎出力”,上乘”九天“,九天就是出走、转移之意。即,财运出入很大,有入不敷出之感。
一个人财运的好坏与事业有很大的关系。事业得心应手,则财源稳定,反之,则不尽人意。
开门代表事业、代表工作。
开门落巽宫,逢冲格,上乘“玄武”,冲即是排挤,玄武为小人。天蓬为破财。也就是说,你在工作中因小人而受到排挤,待遇不佳。
日干壬上乘“值符”,值符为领导,你应该是个小领导。时干“丙”为部下,逢空属下应该没有多少人或是属下内里并不支持你。
日干落宫克开门宫,但开门宫旺,日干宫弱,难以克制,意即你对于工作有心无力、力不从心。这种境遇从去年年初就出现。
期待你的反馈。

元元1981 发表于 2020-4-3 17:46

小艾巧 发表于 2020-4-3 16:22
本人不才,也来练手,望不喜勿喯。
地盘时干丙落酉宫,是甲的胎地,“胎神含贞机始露”,壬生甲,“生”是 ...

果然是版主出手,不同反响啊。
我来反馈下:我是为事业操心。要说为财操心,那还不至于,本人是属于花钱大手大脚的女性。事业是从去年年初就正式开始,我不受重用,因为我是上任领导的红人,这任领导不重用我,也是正常。但是我的能力是有,就是无从下手。工作就是敷衍着干。但我也是事业心特别强,所以对未来有点迷茫。手下不支持也说不上,因为我是个副职,俗说说的好,十个副的不顶一个正的嘛。总体来说,还是比较相符的跟我。
那么,该你断下后面了。这种状况还能有改变的时候吗?如果事业不好,财运好也行。虽说没做生意,但有理财。财运会不会很好呢?

小艾巧 发表于 2020-4-3 19:03

元元1981 发表于 2020-4-3 17:46
果然是版主出手,不同反响啊。
我来反馈下:我是为事业操心。要说为财操心,那还不至于,本人是属于花钱 ...

你除了工作上的收入外,还有在其他平台投入吧?(生门坐阴神太阴)
照局像看,农历五月,你目前的这种境遇会大有改观。到农历八月,你的“功力”会回到以前的八成。但还想像以前那样风光,已无可能。

伯云宋 发表于 2020-4-3 19:47

把房间西北角的 空调上的奇形怪状的装饰品挪开

CC人生 发表于 2020-4-3 20:10

工作压力大,想走
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫,起个局

在线电脑详批生辰八字算命