白浅君 发表于 2020-3-31 21:07

他们逼我去市局上班,请问去那边还有时间复习吗?会很...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月31日21时00分
农历:庚子年三月初八日亥时
干支:庚子 己卯 癸酉 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
今天得知领导逼我去市局上班,我真心不想去,我知道留下来肯定天天有时间读书,走去那边肯定更忙吧,会影响我省考吗,好不容易有了一点点进步,我怕这次去那边上班影响到复习进度,学业荒废了,又考不上公务员,我好害怕他们又害我考不上,而且我不想见到市局那些人,我去那边都要45分钟车程,太麻烦了,请你们帮我看看吧,谢谢

南国大地 发表于 2020-3-31 21:33

时干日干入墓击刑,庚+庚 庚+癸 容易有烦恼,无作为, 劳累辛苦, 上乘值符,还是会有空间的。
大领导小领导挺多的, 关系搞好点, 就能干私活。

白浅君 发表于 2020-3-31 21:40

南国大地 发表于 2020-3-31 21:33
时干日干入墓击刑,庚+庚 庚+癸 容易有烦恼,无作为, 劳累辛苦, 上乘值符,还是会有空间的。
大领导小领 ...

能有空间,但依然是劳累辛苦是吗?是不是比现在辛苦多了?那样我精力分散哪有时间读书

白浅君 发表于 2020-3-31 22:38

顶顶顶

天道神鉴 发表于 2020-3-31 22:44

学习计划被打乱 会影响学习 影响省考事倍功半 比如原本考一次能过 现在的发展趋势 变成 至少要考两次 才有可能通过

白浅君 发表于 2020-4-1 09:39

天道神鉴 发表于 2020-3-31 22:44
学习计划被打乱 会影响学习 影响省考事倍功半 比如原本考一次能过 现在的发展趋势 变成 至少要考两次 才 ...

可以改变吗

白浅君 发表于 2020-4-1 12:18

顶顶顶

白浅君 发表于 2020-4-2 18:17

没人看吗

小艾巧 发表于 2020-4-3 14:10

日干时干同为癸,癸坐亥为帝旺,飞落坤宫墓未,入墓为受到限制。则时间上自己难以控制,即没有时间复习之意。

双毛中孚 发表于 2020-4-3 16:45

没大问题,可能还有意想不到的好处。 建议你安心积极地工作。

白浅君 发表于 2020-4-4 08:11

双毛中孚 发表于 2020-4-3 16:45
没大问题,可能还有意想不到的好处。 建议你安心积极地工作。

什么意想不到的好处,我现在一心只想着今年省公务员考试能考上,对考试有利吗,我能调整好时间复习吗,能赶上进度吗

白浅君 发表于 2020-4-4 08:14

小艾巧 发表于 2020-4-3 14:10
日干时干同为癸,癸坐亥为帝旺,飞落坤宫墓未,入墓为受到限制。则时间上自己难以控制,即没有时间复习之意 ...

影响学习进度,会导致今年又考不上吗?是否建议辞职呢?我目前有了一点进步,没打算在这长待,只想考走,和领导商量换人去但是不同意,要保住考试恐怕得果断辞职吧。还有别的办法吗,自己再挤时间努力可以赶上进度吗,谢谢

双毛中孚 发表于 2020-4-4 16:50

对你的复习没什么影响,甚至还有利。

白浅君 发表于 2020-4-6 10:50

双毛中孚 发表于 2020-4-4 16:50
对你的复习没什么影响,甚至还有利。

看错了吧,目前已经知道去那边休息时间减少,现在还有轮休,去那边要天天上班

双毛中孚 发表于 2020-4-6 15:59

维持原断。 错了就错了。

pcs0917 发表于 2020-4-6 16:23

此局最大问题及难以解决的问题都在坤宫(死门、天芮、庚),宫中有癸+癸,天网四张,庚+庚战格,癸庚冲,又在外盘,不是你自己原因,是外因,你是无法解决的。在加上日时干都入墓,主自身能力受限,考试的事肯定是受到影响。
再说利用工作时间学习考试,是不对的,你利用业余时间学习提高是无可厚非的。
希望你正确认识此事,服从安排,顺从自然。命中有,自会有,命中无,不强求。

白浅君 发表于 2020-4-7 21:24

pcs0917 发表于 2020-4-6 16:23
此局最大问题及难以解决的问题都在坤宫(死门、天芮、庚),宫中有癸+癸,天网四张,庚+庚战格,癸庚冲,又 ...

我想问,你说是我考试能力不够,而影响考试,还是说工作能力不够影响考试。您有所误解,我拿的工资很低,拿多少钱做多少事,他们钱拿得多反而不干活,而我们累死,这也不合理。而且我是和之前对比,我之前休息时间多,我在休息时间学习的,现在休息时间几乎没有。
我可以做一件事就是果断辞职,如果我现在考试学习水平可以,工作很影响这次考试,那就干脆去专门备考。希望您可以解答我的疑惑,谢谢,现在是重要抉择时期,有时候该放就放,这里我是没得发展

pcs0917 发表于 2020-4-8 09:45

白浅君 发表于 2020-4-7 21:24
我想问,你说是我考试能力不够,而影响考试,还是说工作能力不够影响考试。您有所误解,我拿的工资很低, ...

你问的是工作的事,非考试的事,日干癸落宫入墓,如同手脚被捆住了,能力发挥不出来。也主无作为、遇事束手无策、能力得不到发挥或遇有棘手事。日干下临的地盘癸也入墓,主有志难伸、犹豫不决等。这是入墓象意解读,基本把各个象意都搬上,你自身体会一下。
入墓通常说你遇到麻烦事,什么麻烦事,与癸庚有关,癸为天网,牢狱,意思上班像网罩着,牢狱蹲着一样受限之意,此网是领导安排的(庚年干)。癸庚冲,主你对领导有意见,临死门,主不愿意去或不高兴,临死门,也主你固执,不开窍,临值符,也主自负,目空一切,自我为中心,日干临上符使,主此时你遇到了大事。日干临值符天禽星落宫旺,主你本性处事稳重、循规蹈矩、按制度办事,但月令囚,主目前死板、办事缺乏灵活性。临值符,代表在困难时有贵人帮忙,这个贵人可能是某个领导(庚),因庚临天芮落宫旺,主爱学习,爱结交朋友。又死门值使卯月处死地,不是那么凶,因此会百恶消散的。
工作看开门,临丁+丁,主文书证件即至,喜事从心、万事如意。说明对考试的事还是遂心,临太阴,主暗中策划,不要光明正大,有计划性去学习,会万事如意的。
此局生门空亡在,主财空在,是你最大的隐患,不能辞职。
休门也空亡在,注意与同事之间要处好关系(己+己,己为月干)。

白浅君 发表于 2020-4-8 11:37

pcs0917 发表于 2020-4-8 09:45
你问的是工作的事,非考试的事,日干癸落宫入墓,如同手脚被捆住了,能力发挥不出来。也主无作为、遇事束 ...

你说考试会顺利,那为什么不要辞职呢?如果此次考试能考上,辞职更有利啊,因为时间全部用于学习,开销方面也只需要支付2-3个月吧。那是不是意味今年还是无法考上,而目前就业难所以不建议辞?

pcs0917 发表于 2020-4-8 11:40

白浅君 发表于 2020-4-8 11:37
你说考试会顺利,那为什么不要辞职呢?如果此次考试能考上,辞职更有利啊,因为时间全部用于学习,开销方 ...

不要一局多问,此局为伏呤局,不适合竞争。

考试是竞争类

我说过考试顺利吗?我说你学习可以偷偷进行。。。学习顺心。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 他们逼我去市局上班,请问去那边还有时间复习吗?会很...

在线电脑详批生辰八字算命