成小鹿 发表于 2020-4-1 11:22

此人会接手我的店铺吗?

上午沟通了一下,此人对我的店铺有兴趣,不知最终能否谈成转让事宜?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月01日11时19分
农历:庚子年三月初九日午时
干支:庚子 己卯 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:下元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

伯云宋 发表于 2020-4-1 13:43

不会,对方只是在考察和对比状态。

123456zxc 发表于 2020-4-1 14:04

清明后能转出去

pcs0917 发表于 2020-4-1 14:19

可能是个比此人大的家业买家接手。
你出9数,他出8数,可能在庚辰月成交。

最迟未申月。

成小鹿 发表于 2020-4-1 14:20

pcs0917 发表于 2020-4-1 14:19
可能是个比此人大的家业买家接手。
你出9数,他出8数,可能在庚辰月成交。 ...

家业买家是什么意思?
我出的价格不带9哦。

成小鹿 发表于 2020-4-1 14:21

谢谢,有结果给您反馈

pcs0917 发表于 2020-4-1 14:24

成小鹿 发表于 2020-4-1 14:20
家业买家是什么意思?
我出的价格不带9哦。

不是此人,是下次成交的人。
就是有钱人或地位比此人高的人。
不是9,可能下次就有9了

成小鹿 发表于 2020-4-1 14:37

不是9,可能下次就有9了 ...

好的谢谢,我现在是开价35万,留了砍价的空间,等转掉再来反馈细节吧。

南国大地 发表于 2020-4-1 15:07

只要你愿意降价, 应该可以成交。 成交价在27-28万左右。

参考!

六甲文昊 发表于 2020-4-1 15:45

1,谈的挺融洽。目前对方还在犹疑,担心风险。
2,对对方来说,买主觉着这店铺有利,也很感兴趣。
3,这店铺能转让成功。1、6的数字能卖。4.4日清明后入辰月,11号到21号。

卫戈 发表于 2020-4-1 15:54

此人是个精明的人,会再次找你。价格合适他会要的。

成小鹿 发表于 2020-4-1 16:16

3,这店 ...

谢谢,今年生意难做,估计他的确在评估风险。但我听介绍他来的中介反馈说他觉得我的店铺位置不错,他有兴趣的

成小鹿 发表于 2020-4-1 16:17

卫戈 发表于 2020-4-1 15:54
此人是个精明的人,会再次找你。价格合适他会要的。

是的,很精明,跟我要了很多经营数据,要做评估

金风玉露4916 发表于 2020-4-4 09:51

对方对你的店铺还是中意的,判断会接手!

成小鹿 发表于 2020-4-12 11:18

反馈老师,对方不要,的确只是在考察阶段,不是真的要做生意

成小鹿 发表于 2020-4-12 11:18

不是9,可能下次就有9了 ...

此人的确不要

成小鹿 发表于 2020-4-12 11:20

南国大地 发表于 2020-4-1 15:07
只要你愿意降价, 应该可以成交。 成交价在27-28万左右。

参考!

我降价了,可他说手头钱还是不够不打算接手了,感觉他不是诚心要开店的。

成小鹿 发表于 2020-4-12 11:20

3,这店 ...

今天问了他的意向,回复说感觉今年做生意大环境不好,所以不打算要了

成小鹿 发表于 2020-4-12 11:45

金风玉露4916 发表于 2020-4-4 09:51
对方对你的店铺还是中意的,判断会接手!

他不接手

南国大地 发表于 2020-4-12 15:02

:(:(
页: [1] 2
查看完整版本: 此人会接手我的店铺吗?

在线电脑详批生辰八字算命