梨花浅笑 发表于 2020-4-5 07:04

辛苦各位奇门的老师了,问这件事最后结果会是怎样?

想测的事:这件事最后结果会是怎样?

背景:

因老板以欺骗的手段把我招进来公司用了一段时间就炒人了,让我感觉他只是以招正式工的名义来招我这个临时的工,
只要我一交出我的工作结果也就是炒人的时间,这种事情以前也遇到过,有过这方面的经历,
老板只要某种东西,一交货就炒人,以各种莫须有的罪名加给你让你走,
用完了就炒了,时间节点太准确了,因为这个理由和工作期间反应出来的事实让我前前后后推敲了很久,
来回想着老板的每句话其实是很有漏洞的,这件事我已经怀疑很久了,在前天和昨天分别从两个同事口中得到了证实,
想发起诉讼,要求申请劳动局按流程起诉,但是不知道能不能赢和所需要的时间周期,
如果这事拖太久,怕钱不到位会影响我的生活与生存。所以想发起诉讼之前在和老板协商一次,实在被逼无奈就只能起诉,
请教老师我应该怎么办,因为真的要钱生活啊。

1977年 未婚 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月05日06时52分
农历:庚子年三月十三日卯时
干支:庚子 庚辰 戊寅 乙卯 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:下元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落五宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丙│  开门 辛│乙 休门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-4-5 10:57

自身太固执,冲动,年命犯小人。
老板临白虎,庚+庚,凶狠,空亡,你克不动,被反悔。
老板落宫生日干,与其好好商量,应该可以解决

陈薇琏 发表于 2020-4-5 11:19

你自己的落宫是休囚无力的状态,事业开门的落宫也是,事件的落宫也是这个状态,所以,你短时间应是斗不过这个老板或是公司的,只能吃哑巴亏。

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 12:31

你自己的落宫是休囚无力的状态,事业开门的落宫也是,事件的落宫也是这个状态,所以,你短时间应是斗不过这 ...

发起劳动诉讼也赢不了还是时间会拖的久呢

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 13:55

你自己的落宫是休囚无力的状态,事业开门的落宫也是,事件的落宫也是这个状态,所以,你短时间应是斗不过这 ...

刚刚给老板打电话了,有点赖皮,能少给就少给,气死了

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 13:55

老板落宫生日干,与 ...

刚刚第三次协商又给老板打电话了,有点赖皮,就是反悔了,能少给就少给,气死了

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 13:57

你算的好准,本来发了卦知道了大概对方意图就电话对方了,但是我留下了一个心眼,录了老板的音,这样保留证据,如果实在是协商不了就仲裁了。

小艾巧 发表于 2020-4-5 19:12

承蒙抬爱,试断一下,但愿对你帮助。
未看局象之前,先理清一个问题:
目前没有既成的事实。
这就是你目前比较被动的。
再看局象:
大局伏吟又是阴时落阴宫逢阴星,这是不宜动之象。
主星克飞门,流宫克主门,星门当令,吉。事能成,但时间慢。也就是说,如果你想通过诉讼,能成,但时间拖久,这是你的软肋。另外,流宫克主门,事情的结果会有所打折。
景门为证据,逢空,庚+庚,是没有证据或证据不足,或有错漏;开门为法官,落宫克日干。这就说,如果你状告的话,就会出现这种情况。
日干逢暗庚,时干与癸同宫,这是这事会经过法律程序之象。既不宜动又要经过法律程序,这似乎是矛盾。其实不然,有一种两全其美解决的方法,那就是劳动仲裁。按此局象看,应该是走这条比较理想。一来不用花钱,二来自己可以有时间做别的事,有结果会得到通知。
日干是戊,戊的贵人牛。如果有熟人的话,找属牛的人帮助会事半功倍。
值符为老板,癸+癸,老板会事事推脱、层层设防。
这是要解决好,快的30天,慢则三个月。
鉴于你目前的情况,我的建议是通过劳动仲裁为好。

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 22:29

小艾巧 发表于 2020-4-5 19:12
承蒙抬爱,试断一下,但愿对你帮助。
目前没有既成的事实。

目前没有既成的事实。

这就是你目前比较被动的。----------对,我现在还有证据没收集齐全,还可能要约见老板一次,并且录音录下证据,因为到今天为止,我已经录了他三次音了,这是证据。会让我赢。基本这三条录音不会问题,他的无理由辞退和对工资的确认,在录音中全部体现。这点法官一听就明白谁是谁非,现在就是焦点在我已经签定了劳动合同,但是老板没有把该属于我的劳动合同还给我,还故意栽赃说给我签劳动合同时是我不签,这是挖坑,还有就是防备我很多,在解除劳动关系协议书上写明我不要煽动员工离职和我离开后不得给公司造谣,我工作交接了还不写个交接清单给我,这可以假装不给钱的,因为你没交接工作为理由扣下你的钱,不过今天电话老板时我提到了我工作已经交接了,但是要写个条子给我,老板并且把我交接工作的邮箱停止登陆了,但是没关系的,我交接工作的清单的邮箱,我已经发一份备份的邮件到我自己的私人邮箱了,这个可作为证据,这点我不怕,反正证据收集的差不多了,就是怕仲裁走流程时间长,因为役情期间,劳动局的案子肯定积累的很多,要排期,正常来说一个月,如果案子多就两个月了,开庭前要走调解过程,调解不成功才开庭,所以调解应该会在一两周之内受理吧,但是是两周之内的话,会影响我还贷款时间,银行要追债,我是希望不要拖,能私下解决最好,但是老板感觉他太滑头了,很难搞定的。这是我担心的。

再看局象:
大局伏吟又是阴时落阴宫逢阴星,这是不宜动之象。
主星克飞门,流宫克主门,星门当令,吉。事能成,但时间慢。也就是说,如果你想通过诉讼,能成,但时间拖久,这是你的软肋。另外,流宫克主门,事情的结果会有所打折。----------就怕结局更差,比原来拿的钱更少。又耗费时间,得不偿失。

景门为证据,逢空,庚+庚,是没有证据或证据不足,或有错漏;开门为法官,落宫克日干。这就说,如果你状告的话,就会出现这种情况。------应该是指我最前面提到过的劳动合同一事吧,我在另外想想有什么特殊情况我没想到的,谢谢你的提醒。

日干逢暗庚,时干与癸同宫,这是这事会经过法律程序之象。既不宜动又要经过法律程序,这似乎是矛盾。其实不然,有一种两全其美解决的方法,那就是劳动仲裁。按此局象看,应该是走这条比较理想。一来不用花钱,二来自己可以有时间做别的事,有结果会得到通知。=====劳动仲裁当然是为民服务的地方,当然不花钱,可是我的房租和饮食,找新工作都要花钱,而且短时间内落实不了,这是我的软肋。

日干是戊,戊的贵人牛。如果有熟人的话,找属牛的人帮助会事半功倍。=========不知道找谁是牛啊
值符为老板,癸+癸,老板会事事推脱、层层设防。============这条非常准确太准了,层层设防,人家无意的一句话都能把人往坏处想
这是要解决好,快的30天,慢则三个月。-----------===-=====这个有点麻烦了,这个过程有点久,一个月还行,三个月很麻烦,生存要钱,我想办法把诉讼流程逼的快一点吧。劳动仲裁部门是管理与公司解除劳动关系时发生争议而诉讼的(必须先经过劳动局的第1个部门的调解流程,如果调解不成的话才能进入劳动局的第2个部门开庭的流程,法官才会接案子,最好只进入劳动局的第1个部门调解完后就结束这个速度快一些但是也要至少半个月,如果调解失败,才能进入第2个部门仲裁的法官开庭流程,如果这样开庭估计要三个月了)
还有一个部门是催发工资和签定劳动合同的,这个部门叫劳动监察大队,这个能催发工资,但是不负责开庭,他们管催,但是不管员工收没收到钱啊,因为钱还是在老板手上的

鉴于你目前的情况,我的建议是通过劳动仲裁为好。==========这个必须先经过劳动局的第1个的的调解部门解调后,如果调解不成功,调解失败后才能进入劳动局的第2个部门也就是法官的仲裁的开庭。这个日子就难过了,时间特别长有可能会是你说的三个月了,最好只进入第1个部门

小艾巧 发表于 2020-4-5 23:17

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 22:29
目前没有既成的事实。

看到你如此详细的反馈,说明你心中有很多倒不出的苦。奇门也只能大方向提示到此了,至于具体如何操作,那就看你自己了。
祝你早日脱离困境,迎接美好的明天。

梨花浅笑 发表于 2020-4-5 23:24

小艾巧 发表于 2020-4-5 23:17
看到你如此详细的反馈,说明你心中有很多倒不出的苦。奇门也只能大方向提示到此了,至于具体如何操作,那 ...

这种被骗入职,并且用我做短期工的公司已经是第三家了,他们知道这种人要招临时的,人家不会来面试的,可是这个工作就是做完了就炒的,因为他们只要一个方案,这个方案用完了就结束了不会养你的

ecordfyl 发表于 2020-4-6 17:14

这时不快,最后结果就是和解,可以起诉,我就是老人力,这种告了就给调解,调解法院会让公司赔钱,还点看你过没过试用期

梨花浅笑 发表于 2020-4-7 10:48

ecordfyl 发表于 2020-4-6 17:14
这时不快,最后结果就是和解,可以起诉,我就是老人力,这种告了就给调解,调解法院会让公司赔钱,还点看你 ...

最好和解在调解的过程结束,免得有问题有变化,调解速度快,开庭慢,特别是役情没三两个月,这堆积的案子打不下来,谢谢人力老师,因我实在气愤被骗进公司被临时用了就炒了,试用期间也是看有什么理由辞退的

ecordfyl 发表于 2020-4-7 13:00

梨花浅笑 发表于 2020-4-7 10:48
最好和解在调解的过程结束,免得有问题有变化,调解速度快,开庭慢,特别是役情没三两个月,这堆积的案子 ...

调解也点拟提交几周后才联系你,不用着急,这个你们公司不占理,留好证据

梨花浅笑 发表于 2020-4-7 14:01

ecordfyl 发表于 2020-4-7 13:00
调解也点拟提交几周后才联系你,不用着急,这个你们公司不占理,留好证据

谢谢你老师,我好累

梨花浅笑 发表于 2020-4-21 14:51

第三方劳动监察大队3天内介入调查公司不签定合同的事了,没效果 我有9号向劳动监察大队,向公监法机关举报公司违法不给钱立案去查,10号向劳动争议调解中心申请劳动调解,这两部门直接干预了公司老板,但是力度不大,为加快拿钱速度,接着准备材料与咨询律师情况后,我是上周四16号向法庭交的录音材料,把老板前后说的话,能证明我工资和和职时间的内容交法庭了,进入开庭前还是要进行在一轮的和解与调解的程序的,如果调解不成就开庭,希望在和解程序中结束,不要开庭,开庭没三个月不行啊今天找了陈姓女老师,劳动调解中心的老师帮忙第一次和公司冲突时也是她在忙我的事,所以信任她,今天他第二次电话我了一个女的,换人不太好,换人又要重新说一次,看今天的情况吧,我今天直接把录音视频截图一段片段给老板了,让他拈量一下我手中的证据了,听同事说老板今天在沙发上思考了很久,老板想解决这事,不然不会有这反应,我只能通过同事帮助我才知道老板的下意识反应会作出什么举动,方便我判断做下一步行动,我现在房租交不起了,银行贷款没钱还了,我被逼急了,录音视频截一段发给老板也是一个男性朋友教我的,这招很灵,老板的要害拿在我手中了,他无法玩阴的,录音是证据,证明我所有的工资和入职时间,他一直赖皮我的入职时间说少了,工资金额也说少了,录音可是证据啊,你看下一步如何走,我也看等今天老板的行动在作明天的打算,今天也来不及去劳动调解中心了,不然太盲目了.

梨花浅笑 发表于 2020-4-21 14:53

第三方劳动监察大队3天内介入调查公司不签定合同的事了,没效果 我有9号向劳动监察大队,向公监法机关举报公司违法不给钱立案去查,10号向劳动争议调解中心申请劳动调解,这两部门直接干预了公司老板,但是力度不大,为加快拿钱速度,接着准备材料与咨询律师情况后,我是上周四16号向法庭交的录音材料,把老板前后说的话,能证明我工资和和职时间的内容交法庭了,进入开庭前还是要进行在一轮的和解与调解的程序的,如果调解不成就开庭,希望在和解程序中结束,不要开庭,开庭没三个月不行啊今天找了陈姓女老师,劳动调解中心的老师帮忙第一次和公司冲突时也是她在忙我的事,所以信任她,今天他第二次电话我了一个女的,换人不太好,换人又要重新说一次,看今天的情况吧,我今天直接把录音视频截图一段片段给老板了,让他拈量一下我手中的证据了,听同事说老板今天在沙发上思考了很久,老板想解决这事,不然不会有这反应,我只能通过同事帮助我才知道老板的下意识反应会作出什么举动,方便我判断做下一步行动,我现在房租交不起了,银行贷款没钱还了,我被逼急了,录音视频截一段发给老板也是一个男性朋友教我的,这招很灵,老板的要害拿在我手中了,他无法玩阴的,录音是证据,证明我所有的工资和入职时间,他一直赖皮我的入职时间说少了,工资金额也说少了,录音可是证据啊,你看下一步如何走,我也看等今天老板的行动在作明天的打算,今天也来不及去劳动调解中心了,不然太盲目了.

pcs0917 发表于 2020-4-21 15:07

梨花浅笑 发表于 2020-4-21 14:51
第三方劳动监察大队3天内介入调查公司不签定合同的事了,没效果 我有9号向劳动监察大队,向公监法机关举 ...

今天是甲午日,甲冲实老板宫空亡,又冲墓,生日干戊,午临开门,冲实六合宫,老板应该会找你和解。

梨花浅笑 发表于 2020-4-21 15:42

今天是甲午日,甲冲实老板宫空亡,又冲墓,生日干戊,午临开门,冲实六合宫,老板应该会找你和解。 ...

他下午在我发了截了其中一段视频后不久,在微信上把我拉黑了,听公司同事说他在沙发上思考沉思了很久,他在想解决方案,那种不仲裁又能少给钱的方案,劳动局的调解老师今天下午应该还会电话他的,这就是第三次了,因仲裁后我和公司的诉讼的案子会刻录在他的营业执照上,这对于公司来说是个损失,只要有人查看他的营业执照就能看到他与我诉讼过,包括和他合作的销售供应商,产品代理商,到这家公司求职的应聘者,只要有人查就看得到他的营业执照上与我发生的劳动仲裁案子,包括整个案子的过程和赔偿的金额,这个是公司名益上的损失啊,我就是时间上的损失,钱是不能少的,录音有证明我的工资情况的

梨花浅笑 发表于 2020-4-22 11:29

今天是甲午日,甲冲实老板宫空亡,又冲墓,生日干戊,午临开门,冲实六合宫,老板应该会找你和解。 ...

反馈老师,老板昨天和今天到现在为止没有电话联系我,估计他怕了,反馈过程吧
如下
我请一个网友昨晚给我老板电话帮忙协商了,,因为劳动部门不会警告我老板一些要害在哪,要害就在我和公司开庭后,只要是以后这个公司的应聘者一查公司执照或想加盟这家公司卖产品的代理商也看他执照时,会发现这家公司的执照上有与人不和协的记录,不给钱的记录,人家会怀疑这家公司的作风,这是无休无止的,所以昨天我这位朋友在与我老板交涉时录了音,当时录音显示老板的害怕与激动不已,他怕公司员工知道他非常爱面子的,他也气愤他说的话被我录音了,二是我直接让劳动监察大队公开来查处他直接打脸他,这让他无处可躲,三是他手头所谓的证据只要我否认,他完全输掉这场官司,因为我不想打太久官司,我想要钱生活,可他就是一分钱补偿金也不肯给,说话出尔反尔,正因为我了解他,所以才录音,录音才能让他记得起他说过的话。以前在公司也是做出私自降员工的工资未经与员工协商,全部公司的员工集体造反才逼得他把扣下员工的钱退了回去,这个历史告诉我们,面对这种人他也只能欺软怕硬,所以昨天我为什么要把录音视频截一段扔给他看我的头的证据多有力,是想告诉他和我打官司的后果,让他拈量下,但是发现他还是不肯给钱,还在不认想省钱。但是他的激动与害怕从录音中体现了,是我朋友与他电话通话时录下来的,也知道万一实在不行的情况下,他在法庭上会用什么理由坑我,他理由不充分,想坑我的理由在录音中已经提前失口说出来了,我已经想好了反驳的话了。就只是想快点结束这件事,开始下一家公司的生活 ,我真不想耗费时间在他身上,所以你若说钱少拿点这我认同,但是他现在是不想给补偿金。他非常注重钱的,因为他是学财务出身的,对钱极为看重,而且对员工的工资处理方式都是先斩后奏的私自不协商的降人工资的,法不允许的。为了省钱不择手段。他的习惯就是在员工身上省钱,而不是想办法去赚钱。依靠执法的部门劳动争议调解中心了吧,只能在劳动调解中心解决了,这是唯一不能让老板阴的地方了,老板也给我录音录怕了,他不会私下与我解决了,录音他说了这一句,表示双方都希望通过劳动调解中心解决,解决不了转入法庭,关键是他肯不肯给钱,现在就卡在他不肯给的这个节点上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辛苦各位奇门的老师了,问这件事最后结果会是怎样?

在线电脑详批生辰八字算命