成小鹿 发表于 2020-4-7 17:02

明天要面试的工作能成不?

屡败屡战的我明天又要面试啦,这次能成不?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月07日16时39分
农历:庚子年三月十五日申时
干支:庚子 庚辰 庚辰 甲申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月6日己卯
清明:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

123456zxc 发表于 2020-4-7 19:42

不成

成小鹿 发表于 2020-4-7 19:56

不成

好吧,我预感也是不成

成小鹿 发表于 2020-4-8 12:03

面完了,对方说我各方面都不错,就是和他们要求的年龄来说稍微大了些,要考虑一下再决定是否安排复试
唉,有点郁闷

成小鹿 发表于 2020-4-11 17:46

明天复试,有结果了来反馈

just778 发表于 2020-4-12 10:59

有机会的。

成小鹿 发表于 2020-4-12 18:19

不成

他们要我,但是我自己放弃了,这个工作需要很多应酬和加班,我不接受

123456zxc 发表于 2020-4-12 18:57

再接再厉!

krqrcyem 发表于 2024-4-25 14:49

有前途
页: [1]
查看完整版本: 明天要面试的工作能成不?

在线电脑详批生辰八字算命