dddd2222 发表于 2020-4-12 09:35

大龄女,感情方面一潭死水,大师帮忙看看何时有结婚

何时能结婚(就是领证的那种),能找个什么情况的(主要是人品 条件)
可能也是现在处境不怎么好,有点恐慌,特别看着还有四十多未婚的。也不知道自己婚恋是个怎样情况?感觉也属于结婚难类型?

沉默流星 发表于 2020-4-12 11:17

今年五月份就可以有结果

dddd2222 发表于 2020-4-12 12:18

沉默流星 发表于 2020-4-12 11:17
今年五月份就可以有结果

谢谢,是可以结婚的吗?我也怕不合心意,之前只能说各种不对路的人

糊涂老和尚 发表于 2020-4-12 14:24

1、你属于内心虚荣,而且又相对保守的人,主要是对对象的要求挺高,再就是心中也有人没有放下,所以婚姻比较困难。
2、你的感情之事目前来看还属于酝酿阶段,而且进展会很缓慢,会让你很伤脑筋。
3、你目前的状态是比较压抑,也比较迷茫,没有信心,或者说灰心。
4、可能还得4-5年时间吧。

dddd2222 发表于 2020-4-12 15:29

1、你属于内心虚荣,而且又相对保守的人,主要是对对象的要求挺高,再就是心中也有人没有放下,所以婚姻比 ...

1虚荣谈不上,看对方条件是真的(现在很多都看条件 包括男生)。保守。对对方的要求凭心而论,要求比我自身好一些(至少一个方面),不是想要和我一样的。心中没有人。
2现在没有感情之事,空白。
3迷茫,因为感觉找对象没方向,随机,不可把控

dddd2222 发表于 2020-4-12 15:39

1、你属于内心虚荣,而且又相对保守的人,主要是对对象的要求挺高,再就是心中也有人没有放下,所以婚姻比 ...

但我也放弃/放开了一些要求,不知道会怎样

糊涂老和尚 发表于 2020-4-12 16:52

dddd2222 发表于 2020-4-12 15:39
但我也放弃/放开了一些要求,不知道会怎样

降低要求是对的。

dddd2222 发表于 2020-4-12 17:03

糊涂老和尚 发表于 2020-4-12 16:52
降低要求是对的。

不是完全的降低,是想找某方面比自己好的,比如学历,但是降低对个子外貌的要求,试图找一种平衡。。。

dddd2222 发表于 2020-4-12 21:53

求看

dddd2222 发表于 2020-4-13 10:32

Ding.

krqrcyem 发表于 2024-4-25 14:44

无法沟通
页: [1]
查看完整版本: 大龄女,感情方面一潭死水,大师帮忙看看何时有结婚

在线电脑详批生辰八字算命