yhlzzyzh 发表于 2020-4-12 15:55

年度考核,领导对我明暗两套到底为什么?我应该找上级.....

事情背景:前段时间刚进行了去年年度考核,领导明面上对我评价特别高,可以说是同事里最高的,结果最后定级别,优秀的名单里竟然没有我,优秀的人明显没我努力、没我做得好。优秀名单里的人应该也没什么关系,都是外面招聘来的。思考这些年,很多事情都是这样,他们明面上对我评价特别高,也符合实际,但一有实惠的时候就给别人不给我。我不怕任务重、不怕吃苦,就怕辛苦之后还得不到实在的认可,觉得心凉。这些年每次被打击积极性之后都是自己给自己鼓劲,重新振作起来继续努力工作,可现在感觉永远熬不出头了。求问领导为何这样对我?我应该找上级反映情况吗?谢谢老师!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月12日15时53分
农历:庚子年三月二十日申时
干支:庚子 庚辰 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月6日己卯
清明:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

menglingzi 发表于 2020-4-12 20:39

应该找找领导据理力争。

yhlzzyzh 发表于 2020-4-12 20:42

menglingzi 发表于 2020-4-12 20:39
应该找找领导据理力争。

老师,我现在怕据理力争的话领导觉得我不服他的决定,会对我产生更坏的影响,将来时不时再给我传个小鞋什么的……

menglingzi 发表于 2020-4-12 20:52

你的顶头上司是很器重你的,但他的性格比较霸道,你与他提问题他会先反驳你,后在认可你。

yhlzzyzh 发表于 2020-4-12 20:56

menglingzi 发表于 2020-4-12 20:52
你的顶头上司是很器重你的,但他的性格比较霸道,你与他提问题他会先反驳你,后在认可你。 ...

老师,考核这件事就是顶头上司上报的级别,认可我的工作也是他说的,我感觉不到他对我的器重呢,我觉得他就会跟我说虚话,实际的都不给我。唉~好纠结~感觉人生进入了最艰难的时刻,不知所措~

menglingzi 发表于 2020-4-12 21:00

yhlzzyzh 发表于 2020-4-12 20:56
老师,考核这件事就是顶头上司上报的级别,认可我的工作也是他说的,我感觉不到他对我的器重呢,我觉得他 ...

你提提要求总可以吧?

yhlzzyzh 发表于 2020-4-12 21:02

menglingzi 发表于 2020-4-12 21:00
你提提要求总可以吧?

以前发生类似的事我也提过,他总以各种冠冕堂皇的理由驳回,比如说他觉得不合适啊,但为什么不合适他支支吾吾根本说不出来,反正每次都无果而返……
页: [1]
查看完整版本: 年度考核,领导对我明暗两套到底为什么?我应该找上级.....

在线电脑详批生辰八字算命