菁芝 发表于 2020-4-14 17:09

去留?

公元:2020年4月14日16时30分40秒 阳1局
农历:2020年03月22日16时30分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 丁亥日 戊申时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │戊 白虎  │庚 玄武  │
│  天蓬 戊│  天任 丙│  天冲 庚│
│地 景门 辛│天 死门 乙│符 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴○ │癸     │丙 九地  │
│  天心 癸│      │  天辅 辛│
│玄 杜门 庚│     壬│蛇 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇○马│己 直符  │丁 九天  │
│  天柱 丁│壬 禽芮 己│  天英 乙│
│白 伤门 丙│六 生门 戊│阴 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
己未年生。是留在本单位还是去其他地方?

开林 发表于 2020-4-15 11:52

阿弥陀佛,你有烧香拜佛之善举,又与领导关系不错,即使调动也是更好的去处,只是这局调动的信息不明确。随缘吧

小艾巧 发表于 2020-4-14 20:20

此局利客,宜动。

糊涂老和尚 发表于 2020-4-14 20:25

看起来不会走。

菁芝 发表于 2020-4-14 21:46

糊涂老和尚 发表于 2020-4-14 20:25
看起来不会走。

谢谢你!那就太好了。我就安心了。

阳谋春秋 发表于 2020-4-14 22:20

符使克 日干又被太岁冲,今年多烦恼麻烦,让你很窝火,心情很遭。以时干看,资金上多争执 或者做事被打折扣,总之冷静下来,再考虑清楚。

123456zxc 发表于 2020-4-14 22:25

庚为月干,年干,庚加壬,同事领导有动的,年命加己合可能领导会留你。

菁芝 发表于 2020-4-14 23:02

符使克 日干又被太岁冲,今年多烦恼麻烦,让你很窝火,心情很遭。以时干看,资金上多争执 或者做事被打折扣 ...

谢谢你!很有可能。但愿能够顺利。这么多不利,都是我福报不够。惭愧不已!

菁芝 发表于 2020-4-14 23:02

123456zxc 发表于 2020-4-14 22:25
庚为月干,年干,庚加壬,同事领导有动的,年命加己合可能领导会留你。

谢谢你们!阿弥陀佛阿弥陀佛

伯云宋 发表于 2020-4-14 23:17

虽然你很想离开,但是期望其他地方的工作还是没有办法实际落实,或许只是你自己或你的贵人给出的忽悠信息。艮宫滕蛇,马落空,。丁加丙。。继续呆在原处

菁芝 发表于 2020-4-15 10:13

伯云宋 发表于 2020-4-14 23:17
虽然你很想离开,但是期望其他地方的工作还是没有办法实际落实,或许只是你自己或你的贵人给出的忽悠信息。 ...

谢谢你!阿弥陀佛阿弥陀佛

菁芝 发表于 2020-4-15 13:42

阿弥陀佛,你有烧香拜佛之善举,又与领导关系不错,即使调动也是更好的去处,只是这局调动的信息不明确。随 ...

谢谢你了!我不想再折腾。静静的就好啦!

福气东来123 发表于 2020-4-17 12:52

小艾巧 发表于 2020-4-14 20:20
此局利客,宜动。

https://bbs.china95.net/thread-3272372-1-1.html
请小艾巧老师您看一个事,谢谢

福气东来123 发表于 2020-4-17 12:52

阿弥陀佛,你有烧香拜佛之善举,又与领导关系不错,即使调动也是更好的去处,只是这局调动的信息不明确。随 ...

https://bbs.china95.net/thread-3272372-1-1.html
请开林老师您看一个事,谢谢

福气东来123 发表于 2020-4-17 12:53

符使克 日干又被太岁冲,今年多烦恼麻烦,让你很窝火,心情很遭。以时干看,资金上多争执 或者做事被打折扣 ...

请阳谋春秋老师您看一个事,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 去留?

在线电脑详批生辰八字算命