净信 发表于 2020-4-15 16:24

问该工作时候适合我吗?

今日上午面试的工作,明天去试岗,不知能否干长,请指点一二,拜谢。

2020年 4月 15日 11时10分
庚子年 庚辰月 戊子日 戊午时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:清明中元  阳遁1局
值符天心星落1宫  值使开门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉勾  │  戌合  │  亥朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  六合  │  白虎  │  玄武  │子│
│青│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│蛇│
│ │  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│未│  生门 丙│      │壬 死门 己│丑│
│空│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│贵│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│午│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│寅│
│虎│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳常  │  辰玄  │  卯阴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net

李子玉 发表于 2020-4-15 18:01

开门生年命落宫

小艾巧 发表于 2020-4-15 21:59

李子玉 发表于 2020-4-15 18:01
开门生年命落宫

没有求测者的年命呀?怎么看到“开门生年命宫”?

小艾巧 发表于 2020-4-15 22:02

自己有可能打退堂鼓。

李子玉 发表于 2020-4-15 22:14

小艾巧 发表于 2020-4-15 21:59
没有求测者的年命呀?怎么看到“开门生年命宫”?

天庚午年生 男

小艾巧 发表于 2020-4-15 22:24

李子玉 发表于 2020-4-15 22:14
天庚午年生 男

“净信”是你自己吧?

净信 发表于 2020-4-15 22:54

本人庚午年生

净信 发表于 2020-4-16 08:49

小艾巧 发表于 2020-4-15 22:24
“净信”是你自己吧?

我庚午年生

郑好山 发表于 2020-4-16 09:28

目前有工作没?

净信 发表于 2020-4-16 14:58

郑好山 发表于 2020-4-16 09:28
目前有工作没?

无工作

同一帅 发表于 2020-4-16 22:19

工作做不长久或者你自己不干了。

同一帅 发表于 2020-4-16 22:20

工作是设计方面的嚒?或者是管理方面

郑好山 发表于 2020-4-17 09:56

我看可以的,只不过开门逢空,暂时生不起来,等充实后即可

净信 发表于 2020-4-17 10:10

同一帅 发表于 2020-4-16 22:20
工作是设计方面的嚒?或者是管理方面

是招主播的经纪人。昨天突然告诉我得倒班,之前没说。于是不干了

净信 发表于 2020-4-17 10:11

郑好山 发表于 2020-4-17 09:56
我看可以的,只不过开门逢空,暂时生不起来,等充实后即可

昨天突然告诉我得倒班,之前没说。于是不干了

郑好山 发表于 2020-4-18 14:56

净信 发表于 2020-4-17 10:11
昨天突然告诉我得倒班,之前没说。于是不干了

嗯,谢谢反馈。整体格局还算不错,放弃可惜了。

krqrcyem 发表于 2024-4-23 22:52

干不长,你觉得太累了
页: [1]
查看完整版本: 问该工作时候适合我吗?

在线电脑详批生辰八字算命