豆子ss 发表于 2020-4-15 18:47

老师好,我想问下我什么时候可以找到工作,非常感谢

老师好,我想问下,我什么时候可以找到工作,年前时候就离开了,然后年后也有尝试,已经好几个月没有上班了,最近开始找,但是感觉又找不到,年前时候也面试了好多家,结果也没有通过的,最近感觉压力非常大。麻烦老师看下,我什么时候可以找到工作,会是什么样子的公司,非常感谢!

求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月15日18时42分,星期三。
农历:庚子年 三月 廿三日 酉时。
节气:清明4-4 15:38谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 戊子日 辛酉时
空亡:辰巳  申酉  午未  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天心落4宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天心 癸  │天蓬 戊  │天任 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天柱 丁  │      │天冲 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武○   │白虎 ◇  │
│芮禽 己┄壬│天英 乙  │天辅 辛  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-4-15 19:00

本月及下月有机会

豆子ss 发表于 2020-4-15 19:04

本月及下月有机会

老师能看出是什么类型的职位嘛,我之前其实有过三份也可以说四份工作经历,具体职位都不一样,有做过教师,销售,猎头。最近找工作时候,感觉自己都像没头苍蝇似的乱撞了

pcs0917 发表于 2020-4-15 19:50

豆子ss 发表于 2020-4-15 19:04
老师能看出是什么类型的职位嘛,我之前其实有过三份也可以说四份工作经历,具体职位都不一样,有做过教师 ...

时干临天辅,教师有可能
日干临天蓬,物流及与水有关联行业

豆子ss 发表于 2020-4-15 21:59

pcs0917 发表于 2020-4-15 19:50
时干临天辅,教师有可能
日干临天蓬,物流及与水有关联行业

好的,谢谢老师,回头有结果我来反馈,谢谢

同一帅 发表于 2020-4-18 19:31

开门落巽,巳月应该会能找到工作。

豆子ss 发表于 2020-4-19 14:04

请问是农历四月的意思嘛,谢谢

豆子ss 发表于 2020-4-30 10:33

本月及下月有机会

老师您好,给老师您反馈。刚刚企业反馈了勉强通过了,是教师方面的职位。谢谢老师

豆子ss 发表于 2020-4-30 10:34

老师您好,给老师您反馈。刚刚企业反馈了勉强通过了,是教师方面的职位。谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 老师好,我想问下我什么时候可以找到工作,非常感谢

在线电脑详批生辰八字算命