暮秋雪 发表于 2020-4-19 09:11

认识一男,一直暧昧中,可以有发展吗?

认识半年了,一直暧昧中,想问可以有发展吗?自己觉得最终有结果几率不大,但是想先跟他谈恋爱,求老师指点一二,谢谢。

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年04月19日08时57分
农历:二零二零年 三月 二七日 辰时
干支:庚子 庚辰 壬辰 甲辰
当月节气:清明:2020年04月04日15:48
  中气:谷雨:2020年04月19日22:55
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
清明下元:阳遁七局 起局:置闰法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门丁 │景门庚 │丙死门壬│
│天辅丁 │天英庚 │禽芮壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门癸 │    │惊门戊 │
│天冲癸 │   丙│天柱戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门己 │休门辛 │开门乙 │
│天任己 │天蓬辛 │天心乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

伯云宋 发表于 2020-4-19 15:25

1 男的高,帅气迷人。   2女的个子矮,自我感觉微微自卑。3 女的已经主动暗示了,但是男的还是没有下文。4其实男的也没有想象中的那么牛逼,所以女的该表白就主动。5苟合的时候注意不要怀孕。

明了1238 发表于 2020-4-19 17:19

伏吟局利主不利客,易守不易攻,而且乙庚相克,希望不大。

暮秋雪 发表于 2020-4-19 19:14

伯云宋 发表于 2020-4-19 15:25
1 男的高,帅气迷人。   2女的个子矮,自我感觉微微自卑。3 女的已经主动暗示了,但是男的还是没有下文。4 ...

1男的高,帅气迷人。 (一般吧,175,长得还行,也不是很帅啦。)2女的个子矮,自我感觉微微自卑。(我个人不矮,166,但是有点胖,身材不好,我自卑的是身材。)3 女的已经主动暗示了,但是男的还是没有下文。(对,之前主动约他见面,他不来。是没想象中那么厉害,就是个小老板做生意的,有点钱不过很忙很辛苦。4其实男的也没有想象中的那么牛逼,所以女的该表白就主动。(其实我觉得他自己可能也有点自卑,因为他出身家庭背景不如我家,学历也没我高,我本科他高中。)5苟合的时候注意不要怀孕。(我自己不是特别报希望,因为他很被动,主动过一阵子,现在冷淡了,不怎么回复我了。)

明了1238 发表于 2020-4-19 17:19
伏吟局利主不利客,易守不易攻,而且乙庚相克,希望不大。

好的谢谢,看看吧,半年一年内没进展我就撤了。回头反馈

poble216 发表于 2020-4-19 19:58

好坏参半,对方想跟你发展,但你不太想跟对方有进一步的关系。对方脾气不太好。

暮秋雪 发表于 2020-4-19 20:02

poble216 发表于 2020-4-19 19:58
好坏参半,对方想跟你发展,但你不太想跟对方有进一步的关系。对方脾气不太好。 ...

不是我不想发展,我感觉他犹犹豫豫的,上次约见面,本来说等等,后来又说没时间来,总之一堆借口。他脾气我看着挺好啊,我以前跟他发脾气他还哄我的。难道是隐藏本性了?

poble216 发表于 2020-4-19 20:08

暮秋雪 发表于 2020-4-19 20:02
不是我不想发展,我感觉他犹犹豫豫的,上次约见面,本来说等等,后来又说没时间来,总之一堆借口。他脾气 ...

但他是想拍拖的。

暮秋雪 发表于 2020-4-19 20:11

poble216 发表于 2020-4-19 20:08
但他是想拍拖的。

那我约他见面他还不想见。关键是他最近又不怎么理我,感觉就是故意钓鱼一样。

poble216 发表于 2020-4-19 20:21

既然大家不适合就算了

暮秋雪 发表于 2020-4-19 20:28

poble216 发表于 2020-4-19 20:21
既然大家不适合就算了

再看看不行就算了,哎,我对他有滤镜看来。

暮秋雪 发表于 2020-4-19 21:05

测感情都好苦,还有老师来看看么:L:'(

卫戈 发表于 2020-4-19 23:04

大局伏吟,测婚不吉,事情发展停顿。
六合宫为婚姻宫,日干和时干落宫克六合落宫坎宫也表明你俩不会发展到有婚姻这一步。

伯云宋 发表于 2020-4-20 00:43

1男的高,帅气迷人。 (一般吧,175,长得还行,也不是很帅啦。)2女的个子矮,自我感觉微微自卑。(我个 ...

男命,女命哪一年出生

暮秋雪 发表于 2020-4-20 11:24

卫戈 发表于 2020-4-19 23:04
大局伏吟,测婚不吉,事情发展停顿。
六合宫为婚姻宫,日干和时干落宫克六合落宫坎宫也表明你俩不会发展到 ...

没想有婚姻,估计恋爱也谈不成。

:L

伯云宋 发表于 2020-4-20 00:43
男命,女命哪一年出生

我是86,他91

卫戈 发表于 2020-4-20 11:30

他另有喜欢的人。

暮秋雪 发表于 2020-4-20 11:38

卫戈 发表于 2020-4-20 11:30
他另有喜欢的人。

嗯,也许吧,他对我应该现在一点感觉没有了,放弃,

卫戈 发表于 2020-4-20 11:51

暮秋雪 发表于 2020-4-20 11:38
嗯,也许吧,他对我应该现在一点感觉没有了,放弃,

他感觉和你相差太大,有距离。他又是个要强的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 认识一男,一直暧昧中,可以有发展吗?

在线电脑详批生辰八字算命