仰望星空啦 发表于 2020-4-19 17:13

麻烦各位老师帮忙看一下,要做一个比较重要的决定,78中学会不会录用我,谢谢谢谢

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:想问一下78中学,会不会录用我,
公历:2020年4月19日17时10分,星期日。
农历:庚子年 三月 廿七日 酉时。
节气:清明4-4 15:38谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 壬辰日 己酉时
空亡:辰巳  申酉  午未  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落8宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎    │
│天心 乙  │天蓬 辛  │天任 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天柱 戊  │      │天冲 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 壬┄丙│天英 庚  │天辅 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 18:17

顶一下,麻烦路过的老师帮忙看一下,谢谢谢谢

双毛中孚 发表于 2020-4-19 18:27

本月应有面试,但此事难成。

金风玉露4916 发表于 2020-4-19 18:58

过程可能会有些波折,但最终会录用你!

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 19:08

双毛中孚 发表于 2020-4-19 18:27
本月应有面试,但此事难成。

谢谢老师回复,有结果会来反馈

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 19:08

谢谢老师回复,有结果会来反馈

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 19:09

还有没有其他老师,也帮忙看一下,谢谢

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 19:20

老师能看出过程为何波折吗?

poble216 发表于 2020-4-19 19:42

你去面试了对方也是想你去,但对方给你不是你所喜欢的。加油!!!

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 20:33

poble216 发表于 2020-4-19 19:42
你去面试了对方也是想你去,但对方给你不是你所喜欢的。加油!!!

老师对方想我去,意思是说我会被录取吗?给的不是我想要的意思是工作分配不是我想要的,还是说工资方面?

poble216 发表于 2020-4-19 20:35

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 20:33
老师对方想我去,意思是说我会被录取吗?给的不是我想要的意思是工作分配不是我想要的,还是说工资方面? ...

对方开出的条件不是你心中所想的。

2个KAI 发表于 2020-4-19 20:46

我记得你之前不是问过类似问题,当时还帮你解答过?

pcs0917 发表于 2020-4-19 20:57

日时相冲,值使为死门,求事无果

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 21:58

我对象问过,老师说有希望,那个比较好的学校确实没希望了,所以我想问一下这个学校

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 21:59

poble216 发表于 2020-4-19 20:35
对方开出的条件不是你心中所想的。

目前还是不太明白,谢谢老师答复,事后会来反馈的

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 22:00

pcs0917 发表于 2020-4-19 20:57
日时相冲,值使为死门,求事无果

哈哈,谢谢老师回复,确实心里没底,竞争蛮激烈的

遥远的天道 发表于 2020-4-19 22:03

谈谈看吧,伏吟局,日时相冲。

仰望星空啦 发表于 2020-4-19 22:13

遥远的天道 发表于 2020-4-19 22:03
谈谈看吧,伏吟局,日时相冲。

这样是好还是坏啊

老师,你看这个局,这个学校,有戏吗?

2个KAI 发表于 2020-4-19 22:19

老师,你看这个局,这个学校,有戏吗?

努力争取
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦各位老师帮忙看一下,要做一个比较重要的决定,78中学会不会录用我,谢谢谢谢

在线电脑详批生辰八字算命