磨损osmosis 发表于 2020-4-21 12:28

各位哥哥姐姐,叔叔阿姨有件事还望帮忙看看呀!

事情是我父亲(1966)所在的公司没有帮我父亲交社保(差不多9年),那公司只是愿意补9个月的工资,我妈与我都不同意,他的公司马上可能会搬家,我父亲的社保想不交仅仅给9个月的工资,虽然今年许多公司财运都不好,但是我父亲和他同事以后也得靠社保生活,我想问问我父亲此次社保能不能追会?如果我帮我父亲和他同事去要他们应该获得的权益(虽然我也是小屁孩,19岁庚辰年出生)如何?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月21日12时20分
农历:庚子年三月廿九日午时
干支:庚子 庚辰 甲午 庚午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落七宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

啊京 发表于 2020-4-21 13:12

咨询一下劳动法,这局不会那么顺利

开林 发表于 2020-4-21 13:53

很可能没有结果。但你不妨争取一下。

pcs0917 发表于 2020-4-21 15:31

日干甲落宫处胎地,只是你想法,还没有行动,临值符星落宫旺,月令相,得天时,有能力,临天芮,主问题难解决,临惊门,可通过法律手段,临丁+庚,可能有些文书或合同方面有阻力。
开门主单位,临腾蛇,主虚假或难缠,临庚+己,主有口舌官司。日干甲与开门比和,可以协商解决。
值使门为死门,此事较难办,但旺相,壬落宫长生,有临马星,壬+丁合格,宫临玉女守门,主你有能力去做此事。

磨损osmosis 发表于 2020-4-21 18:53

日干甲落宫处胎地,只是你想法,还没有行动,临值符星落宫旺,月令相,得天时,有能力,临天芮,主问题难解 ...

今天我爹回来了,反馈的是要等到他们的大老板最近几天来开会才能做主,今天我也把问题反馈到相关部门。后续我会持续关注
对了大佬值符的旺相是看星星吗?求科普;P

今天我爹回来了,反馈的是要等到他们的大老板最近几天来开会才能做主,今天我也把问题反馈到相关部门。后续我会持续关注

小艾巧 发表于 2020-4-21 19:03

时干克日干,阳克阳,五不遇时,不宜行事。
使门是死门又伏吟不动,即事实不会改变。
综合看,应该是对方坚持以前的承诺,不会让步。

磨损osmosis 发表于 2020-4-21 19:12

综合看,应该是对方坚 ...

收到,过2天就有答案了谢谢,后面我会来反馈的

磨损osmosis 发表于 2020-4-23 18:41

反馈口头答应了补偿一年一个月的工资,外加补社保。人数很多老板暂时没那么多钱。可能落实完得缓一段时间

磨损osmosis 发表于 2020-4-23 18:41

日干甲落宫处胎地,只是你想法,还没有行动,临值符星落宫旺,月令相,得天时,有能力,临天芮,主问题难解 ...

反馈口头答应了补偿一年一个月的工资,外加补社保。人数很多老板暂时没那么多钱。可能落实完得缓一段时间

磨损osmosis 发表于 2020-4-23 18:42

综合看,应该是对方坚 ...

小艾巧 发表于 2020-4-23 20:17

反馈口头答应了补偿一年一个月的工资,外加补社保。人数很多老板暂时没那么多钱。可能落实完得缓一段时间 ...

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 各位哥哥姐姐,叔叔阿姨有件事还望帮忙看看呀!

在线电脑详批生辰八字算命