听,海的声音 发表于 2020-4-22 15:59

何时才能结束单身??87年出生,属兔子,女的

1987年出生,女的,属兔子。
我何时才能结束单身?
单身四年了,孤独寂寞冷。2019年我看上了一个男同事,可惜人家不喜欢我,我还是忘不了他。

我的生活里很久都没有爱情的踪迹了。
好孤独啊,我何时才能脱单啊?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年04月22日15时53分
农历:庚子年三月三十日申时
干支:庚子 庚辰 乙未 甲申 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2020-4-22 17:05

离过婚,一团婚2023年。

bls 发表于 2020-4-22 17:07

再婚2023卯年。

听,海的声音 发表于 2020-4-22 17:50

再婚2023卯年。

天啊,还要等那么久。下次爱情,能长久吗?他各方面是什么条件?

听,海的声音 发表于 2020-4-22 18:19

顶。。。。

听,海的声音 发表于 2020-4-22 18:40

。。。。。。。。

听,海的声音 发表于 2020-4-22 19:58

顶。。。。。。

听,海的声音 发表于 2020-4-23 05:23

。。。。。。。

听,海的声音 发表于 2020-4-23 06:11

?。。。。。

风之翼德 发表于 2020-4-23 10:37

1.丁落坤宫,内心郁闷。
2.身体偏虚,容易累,体力欠佳。
3.你长得不胖,显瘦。
4.14年也曾经谈过一个,但是好景不长。
5.戊土见死门,财运也欠佳,财上紧张。
6.伏吟局,感情目前没有什么实质进展,属于不动状态。
7.六合落生门逢辛伏吟,能在婚姻上帮到你的人少。

听,海的声音 发表于 2020-4-23 12:28

风之翼德 发表于 2020-4-23 10:37
1.丁落坤宫,内心郁闷。
2.身体偏虚,容易累,体力欠佳。
3.你长得不胖,显瘦。

反馈:
1.内心郁闷。
2.容易累,体力差,
3.身高166,体重112斤。下身胖,上身瘦。
4.和前任恋爱九年,2016年分开的。
5.普通工薪,财上紧张。
6.目前没有任何异性朋友,工作清闲。都是家里办公,和同事接触的机会很少。
7.不喜欢相亲,不需要别人介绍,只喜欢自由恋爱,凭借缘分慢慢遇。

听,海的声音 发表于 2020-4-23 13:41

再婚2023卯年。

下段感情会长久吗?我很怕昙花一现的感情。

听,海的声音 发表于 2020-4-23 16:28

奇门预测师呢???

听,海的声音 发表于 2020-4-23 20:22

。。。。。

听,海的声音 发表于 2020-4-24 05:13

就这样了吗。??

听,海的声音 发表于 2020-4-25 14:08

2023呢?????

听,海的声音 发表于 2020-4-29 11:17

顶。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 何时才能结束单身??87年出生,属兔子,女的

在线电脑详批生辰八字算命