仰望星空啦 发表于 2020-4-28 16:41

麻烦各位老师看一下,这个工作能不能成

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个工作能不能成
公历:2020年4月28日16时40分,星期二。
农历:庚子年 四月 初六日 申时。
节气:清明4-4 15:38谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 辛丑日 丙申时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  辰巳 
※阳遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天禽落9宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天英 丙  │芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天辅 庚  │      │天心 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天冲 己  │天任 丁  │天蓬 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │

仰望星空啦 发表于 2020-4-28 17:15

今天晚上出结果,麻烦各位老师帮忙看一下,谢谢

pcs0917 发表于 2020-4-28 17:24

不成

仰望星空啦 发表于 2020-4-28 17:26

pcs0917 发表于 2020-4-28 17:24
不成

谢谢老师,出结果了回复

仰望星空啦 发表于 2020-4-28 19:43

pcs0917 发表于 2020-4-28 17:24
不成

反馈一下,成绩出来了,我是第一名,录取了
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各位老师看一下,这个工作能不能成

在线电脑详批生辰八字算命