琥珀蓝鱼 发表于 2020-4-28 23:08

单位会倒闭吗,需要现在准备开始找新工作吗?

求测人:本人,性别:女,出生年:1992年壬申

坐标北京,单位位于西北方北京市海淀区,我们单位属于受冲击很严重的酒店业。
       今晚排了一局,请大家看看,我们单位会倒闭吗,我的收¥入会因此降¥薪骤减吗,我需要现在准备开始找新工作吗,若是找的话新工作又如何呢?
      在此,先谢谢大家啦,会反馈,谢谢谢谢~~~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年04月28日21时56分
农历:二零二零年 四月 初六日 亥时
干支:庚子 庚辰 辛丑 己亥
当月节气:清明:2020年04月04日15:48
  中气:谷雨:2020年04月19日22:55
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天禽落三宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│休门癸 │生门壬 │伤门乙 │
│天柱庚 │天心丙 │天蓬戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│辛开门戊│    │杜门丁 │
│禽芮己 │   辛│天任癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门丙 │死门庚 │景门己 │
│天英丁 │天辅乙 │天冲壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

啊京 发表于 2020-4-29 12:03

戊受伤严重,辛亏得值符,开门被迫,倒闭不至于,降薪在所难免!这局找工作也不适宜!慎重!

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:21

你不会离开,自己心里盘算一下可以,但没必要离开。单位倒不了,待遇减些。

南国大地 发表于 2020-4-29 15:39

继续混些吧。

天下乌鸦一般黑, 飞到哪里都是黑色的。

参考!
页: [1]
查看完整版本: 单位会倒闭吗,需要现在准备开始找新工作吗?

在线电脑详批生辰八字算命