marymeforever6 发表于 2020-4-29 14:34

求测恋情结果如何?谢谢,定反馈。

各位老师好,我跟一个离异两次,有个儿子跟着前妻的男士交往,最近闹矛盾了,他在冷处理我,我跟他暗示拜拜,他目前没挽留我。现在起卦,问我俩是否缘分已尽,还会和好吗?结果如何?我属猪,83年,一直未婚,他属蛇,77年,我俩已经有亲密关系。

公元:2020年4月29日14时32分5秒 阳2局
农历:2020年04月07日14时32分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴 马│丁 六合  │乙 白虎  │
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 庚│
│白 惊门 庚│玄 开门 丙│地 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇○ │庚     │壬 玄武  │
│  天蓬 乙│      │  天英 丙│
│六 死门 己│     辛│天 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○ │丙 九天  │辛 九地  │
│  天心 壬│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│
│阴 景门 丁│蛇 杜门 乙│符 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:25

只要你不再去找他,应该就不一定会坚持下去了。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 15:31

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:25
只要你不再去找他,应该就不一定会坚持下去了。

反馈:我中午跟他暗示拜拜! 他刚才回复我:闹脾气的小孩儿~ 他真是个老狐狸,总是给他自己留后路。请问他现在什么想法?谢谢。

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:36

他现在什么想法?想你去找他啊。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 15:37

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:36
他现在什么想法?想你去找他啊。

啊?不是吧! 他这几天都在冷处理我,对我爱答不理的,怎么会想让我去找他?

请问老师你是卦里看的,还是自己从旁人角度判断的?

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:43

肯定是从局里看啊,你其实还是有点难离开他的。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 15:45

lyjlrf 发表于 2020-4-29 15:43
肯定是从局里看啊,你其实还是有点难离开他的。

反馈及提问:1、我确实很喜欢他,有点离不开他;
2、他现在对我冷**,难道说是欲擒故纵,为了让我听话?
3、请问局里看,他是否有意跟我继续交往下去,我俩能长久吗?会有结果吗?
4、我知道他现在有在跟别人相亲;
5、他对我是真心的吗?

以上,谢谢老师!

lyjlrf 发表于 2020-4-29 16:11

这个人是有点小心计,但为人还好,如果你和他明说一些事情,应该没什么问题的。当然,如果你想和他比算计,你肯定不是他对手。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 16:15

lyjlrf 发表于 2020-4-29 16:11
这个人是有点小心计,但为人还好,如果你和他明说一些事情,应该没什么问题的。当然,如果你想和他比算计, ...

他对我是真心的吗?这次我俩能和好吗?何时和好?我俩会有结果吗?我说的是未来结婚的可能性大吗?

lyjlrf 发表于 2020-4-29 16:19

以后的走向主动权在你。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 16:21

lyjlrf 发表于 2020-4-29 16:19
以后的走向主动权在你。

什么意思?不懂。你的意思是只要我不放弃,他就不会跟我分手,是吗?我想知道他对我是否真心,是否看上我家的条件了,我的学历工作背景等?

pcs0917 发表于 2020-4-29 17:04

日干壬下丁,壬丁合,符合你说的发生亲密关系。
壬处衰病地,主你有问题存在,什么问题?壬下丁,主日主当了别人的情 人,壬丁合,为隐晦之合,男吉女凶,显然不利于你,空亡,主迷茫,心里没有底。空亡看对宫,临白虎,主凶,临庚+辛,白虎干格,远行必凶,主与他相处时间不能长久之意,时间久易打架、受伤、犯错等,庚+戊,主换人。
时干丁为对方,临天任落宫囚,主固执任性,临惊门,能说会道,上乘太阴,老谋深算或有隐私事,临马星,想离开你,丁+庚,行人必归,主还会主动找你的。
按你俩年命来论,癸生丁,主你喜欢他(倾情生),但临杜门九天,暗示你可能会离开对方。
。。。。。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 17:07

pcs0917 发表于 2020-4-29 17:04
日干壬下丁,壬丁合,符合你说的发生亲密关系。
壬处衰病地,主你有问题存在,什么问题?壬下丁,主日主当 ...

谢谢老师,你的意思是,他想离开我,所以才冷处理我,对吧?既然如此,为何还主动找我呢?我俩不会有结果,撑不了多久,对吧?他对我应该不是真心的,否则不会想冷处理分手。是否因为我先他一步暗示要离开,所以他心理有落差,才会要主动找我呢?

pcs0917 发表于 2020-4-29 17:24

marymeforever6 发表于 2020-4-29 17:07
谢谢老师,你的意思是,他想离开我,所以才冷处理我,对吧?既然如此,为何还主动找我呢?我俩不会有结果 ...

我们看局,对方临天任星生你天柱星,主他内心还是喜欢你的,惊门克杜门,主行为上对你有伤害,对方落巽宫,左右摇摆,犹豫不决。你落坎宫,心里也动荡不安。

按六合婚姻宫看你俩关系,临开门,已经公开在一起了,临天冲,有点冲动,落离宫,开始热情似火,但红火一阵子就不行了,有始无终。己+丙,火悖地户,阳人相害,阴人淫污,遇此格,测合作,双方合作不成功,反而遭一些麻烦事,不痛快的事(婚恋也是合作之事)。
看最终婚姻关系,乙临死门克庚,主最终还是你对对方不满而离开他。

marymeforever6 发表于 2020-4-29 17:27

pcs0917 发表于 2020-4-29 17:24
我们看局,对方临天任星生你天柱星,主他内心还是喜欢你的,惊门克杜门,主行为上对你有伤害,对方落巽宫 ...

谢谢老师!这会儿我俩正在谈,我跟他明确了我想分开。我知道他心里想跟我拜拜,只不过暂时没表现出来罢了。请问,这个局看,我俩还能持续多久?是否缘分已尽了?我会给您反馈的。

pcs0917 发表于 2020-4-29 17:34

marymeforever6 发表于 2020-4-29 17:27
谢谢老师!这会儿我俩正在谈,我跟他明确了我想分开。我知道他心里想跟我拜拜,只不过暂时没表现出来罢了 ...

试一下:

5月1日或5月7日

marymeforever6 发表于 2020-4-29 17:36

试一下:

5月1日或5月7日

就是这两天就可以正式分手,是不?我估计是5.1,因为他刚才执意要在周末来看我。老师,我跟他是否真的无法回头了?

我现在正在给你现场直播我跟他的谈话。。。晕倒!

我现在泪流满面,哭得很厉害!

小艾巧 发表于 2020-4-29 20:31

和好的机会不大。

marymeforever6 发表于 2020-4-30 05:38

小艾巧 发表于 2020-4-29 20:31
和好的机会不大。

谢谢老师,因为他心不在了,不再喜欢我了,是吗?他认为我配不上他?

marymeforever6 发表于 2020-4-30 16:05

试一下:

5月1日或5月7日

反馈给你,我今天给他微信,他已经不理我了。呵呵!看来他不想跟我继续下去。如果他有真心,即使我暗示分手,他也会挽回的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求测恋情结果如何?谢谢,定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命