abcd7610 发表于 2020-5-3 21:13

pcs0917 发表于 2020-5-2 07:22
不用信那些,婚姻是定数,该来会来的

当时给我们兄妹都看了下   ,都是婚姻晚 ,
家里急的~哎

abcd7610 发表于 2020-5-4 20:17

:)~~~

abcd7610 发表于 2020-5-5 13:28

谢谢各位

小艾巧 发表于 2020-5-5 16:13

日干甲遁壬落兑坐乙,乙为委屈,临腾蛇,纠结。心态十分抑郁。临休门,休门为家庭;生六合,是为家庭、为婚姻而着急。
日干落兑,处沐浴,为婚姻而游走,但太岁庚克日干,今年找到正缘无望。
天芮为老师、为师傅,生日干壬,这个师傅很想见你,辛下坐戊,戊为钱财,其实他更想你的钱包。临杜门,有一定的预测技艺。
不过基于父母心,见见也无妨。

abcd7610 发表于 2020-5-5 17:12

日干甲遁壬落兑坐乙,乙为委屈,临腾蛇,纠结。心态十分抑郁。临休门,休门为家庭;生六合,是为家庭、为婚 ...

嗯谢谢您详解!!有情况再来反馈

abcd7610 发表于 2020-5-5 20:40

日干甲遁壬落兑坐乙,乙为委屈,临腾蛇,纠结。心态十分抑郁。临休门,休门为家庭;生六合,是为家庭、为婚 ...

对了, 最近联系着两个女孩,都在外地工作, 还没见过面,进展很慢。
现在觉得,大龄的未婚女想法不太一般,不好沟通,而且以后生育也是问题,前几个月也见过俩个,一面之缘。
是不是离异的女人比较容易谈?

小艾巧 发表于 2020-5-5 21:07

abcd7610 发表于 2020-5-5 20:40
对了, 最近联系着两个女孩,都在外地工作, 还没见过面,进展很慢。
现在觉得,大龄的未婚女想法不太一 ...

能“买一送一”岂不更好?;P

abcd7610 发表于 2020-5-5 21:18

小艾巧 发表于 2020-5-5 21:07
能“买一送一”岂不更好?

:L让您见笑了~   现在很多离异的有年龄优势。
我不太喜欢孩子,或许有了自己的孩子想法会变。
现在这社会怎么了,离婚、晚婚这么多?    还不如以前父母定终身,找个大师合婚算算,也过的挺好

小艾巧 发表于 2020-5-5 21:30

abcd7610 发表于 2020-5-5 21:18
让您见笑了~   现在很多离异的有年龄优势。
我不太喜欢孩子,或许有了自己的孩子想法会变。
现在这 ...

是奇葩,想结婚的人偏偏遇到“游戏人生”的人,男的女的都会有这种情况。

abcd7610 发表于 2020-5-28 17:07

pcs0917 发表于 2020-5-1 21:14
酉月应该有人主动追求

这两天跟我爸商量想去一趟,不知咋回事, 我爸又说觉得那人不靠谱,说其他师傅没说过锁子问题:dizzy:

abcd7610 发表于 2020-5-28 17:08

menglingzi 发表于 2020-5-1 22:40
农历五月下旬会有的。

这两天跟我爸商量想去一趟,不知咋回事, 我爸又说觉得那人不靠谱,说其他师傅没说过锁子问题:dizzy:

abcd7610 发表于 2020-5-28 17:08

双毛中孚 发表于 2020-5-2 16:18
这个人应该有点本事,建议你去一趟。

abcd7610 发表于 2020-5-28 17:09

跟我爸商量想去一趟,不知咋回事, 我爸又说觉得那人不靠谱,说其他师傅没说过锁子问题:dizzy:

abcd7610 发表于 2020-7-18 22:51

menglingzi 发表于 2020-5-1 22:40
农历五月下旬会有的。

反馈一下:目前有联系的 ,但是进展缓慢,没什么感觉。
老师,能看出正缘是我认识的人 还是新人吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 姻缘问题, 我需要去一趟吗?请指教

在线电脑详批生辰八字算命