天泽旅 发表于 2020-5-2 11:41

我适合开发新客户吗?

盘式:时家奇门(转盘置闰局)占问事宜:我适合开发新客户吗?
公历:2020年5月2日11时35分,星期六(北京时间)
农历:庚子年 四月 初十日 午时
节气:清明:4-4 15:38谷雨:4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 乙巳日 壬午时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  申酉 
九星:七赤  六白  九紫  四绿 
※阳遁八局,旬首:甲戌(己)月将:酉
★直符天英落3宫,直使景门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合○◇  │
│芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │天心 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎○   │
│天英 己  │      │天蓬 庚  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武    │
│天辅 癸  │天冲 壬  │天任 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

男,84年甲子

老婆做财务小公司十多年了,今年初我开始和她一起做,边学边做几个月,现在要开发新客户才行

问:我适合开发新客户吗?

menglingzi 发表于 2020-5-2 15:50

不适合

双毛中孚 发表于 2020-5-2 16:22

适合,不过明年才能出效果。你重点在你住所和公司的西边、东北开发,找一些当领导的朋友帮你,也可以找和你年龄差不多的前领导给你一些信息。

鸣风 发表于 2020-5-2 23:45

开始比较困难,虽然有事业心,工作有激情,但想得比较美好。实际不会那么顺利的,下半年会好些。

天泽旅 发表于 2020-5-3 10:01

menglingzi 发表于 2020-5-2 15:50
不适合

好的,谢谢!

天泽旅 发表于 2020-5-3 10:02

双毛中孚 发表于 2020-5-2 16:22
适合,不过明年才能出效果。你重点在你住所和公司的西边、东北开发,找一些当领导的朋友帮你,也可以找和 ...

好的,谢谢!到时候来反馈

天泽旅 发表于 2020-5-3 10:02

开始比较困难,虽然有事业心,工作有激情,但想得比较美好。实际不会那么顺利的,下半年会好些。 ...

好的,谢谢!

天泽旅 发表于 2020-5-3 10:17

开始比较困难,虽然有事业心,工作有激情,但想得比较美好。实际不会那么顺利的,下半年会好些。 ...

我也懂一些易学,不过奇门没学。建议师兄换个头像,头像也是一个人的网络风水,看一个人的头像,就可以断出这个人的很多信息。
页: [1]
查看完整版本: 我适合开发新客户吗?

在线电脑详批生辰八字算命