正午的太阳 发表于 2020-5-4 21:53

恳求老师看看 公司近期会裁员么?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月04日21时52分
农历:庚子年四月十二日亥时
干支:庚子 庚辰 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丙│      │  休门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│丁 伤门 辛│  生门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

正午的太阳 发表于 2020-5-4 21:54

本人女1984年
公司近期资金紧缺,传闻下半年可能会裁员,不知道我会不会裁掉?

请老师指点一下

小艾巧 发表于 2020-5-4 23:04

此公司是合资公司,表面看是个大公司,其实华而不实,近期遇到不小的困境而且对员工有隐瞒之象。
福主有可能被裁。

正午的太阳 发表于 2020-5-4 23:08

小艾巧 发表于 2020-5-4 23:04
此公司是合资公司,表面看是个大公司,其实华而不实,近期遇到不小的困境而且对员工有隐瞒之象。
福主有可 ...

谢谢您的回复 目前由于yi qing 遇到了严重的危机

您能不能再看看 裁员大概多少呢? 裁大部分 还是只裁个别员工?

hdasacib 发表于 2020-5-4 23:15

公司会在午月未月大量裁员,这个公司不死也废。你也有离开之意。

正午的太阳 发表于 2020-5-4 23:16

hdasacib 发表于 2020-5-4 23:15
公司会在午月未月大量裁员,这个公司不死也废。你也有离开之意。

好的 谢谢老师

郑好山 发表于 2020-5-5 09:08

会裁员,突然行动

小艾巧 发表于 2020-5-5 10:37

正午的太阳 发表于 2020-5-4 23:08
谢谢您的回复 目前由于yi qing 遇到了严重的危机

您能不能再看看 裁员大概多少呢? 裁大部分 还是只裁 ...

10%到60%,也就是说裁员会在每100人裁10到60个。

双毛中孚 发表于 2020-5-5 19:59

阳历7月会小规模裁点,没你的事,放宽心。

正午的太阳 发表于 2020-5-5 21:34

双毛中孚 发表于 2020-5-5 19:59
阳历7月会小规模裁点,没你的事,放宽心。

谢谢老师的回复

沉默流星 发表于 2020-5-6 11:59

不会裁掉,逢开门也。公会会裁掉5-6个

正午的太阳 发表于 2020-5-6 16:18

沉默流星 发表于 2020-5-6 11:59
不会裁掉,逢开门也。公会会裁掉5-6个

谢谢指点

那这五六个包括我么?有点焦虑 :'(

沉默流星 发表于 2020-5-6 17:56

正午的太阳 发表于 2020-5-6 16:18
谢谢指点

那这五六个包括我么?有点焦虑

不会

正午的太阳 发表于 2020-5-6 18:21

沉默流星 发表于 2020-5-6 17:56
不会

谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 恳求老师看看 公司近期会裁员么?

在线电脑详批生辰八字算命